求一些好听的外国歌曲

找一些好听的外国歌曲,不管是什么曲风,不管是新歌还是老歌,只要是你认为是比较好听或者是经典的外国歌曲,我都希望大家能毫不吝啬的分享给我,歌曲多多益善,而我也会根据您的分享... 找一些好听的外国歌曲,不管是什么曲风,不管是新歌还是老歌,只要是你认为是比较好听或者是经典的外国歌曲,我都希望大家能毫不吝啬的分享给我,歌曲多多益善,而我也会根据您的分享给您加分!请大家不要复制别人的答案,把你最喜欢的音乐分享给一个喜爱音乐的人-我,谢谢大家! 展开
keylj
下面是我觉得很好听的歌曲:
英文:
Hey Joe.ape
befour - winter in my heart.mp3
mariah carey - my all - 玛丽亚凯莉.mp3
sarina paris - just about enough.mp3
tonya mitchell - stay.mp3
un ange frappe a ma porte.mp3
vanessa carlton - a thousand miles.mp3
Michael Jackson Heal The World
- Obvious - Westlife.mp3
0404.(英)blue蓝色组合.love at first sight.mp3
057 - shania twain - forever and for always.mp3
7 Days .mp3
a-teens-upside down.mp3
Accidentally in Love-史瑞克.mp3
Affirmation.mp3
Always come back to your love-国外.mp3
lemon tree
Always- Come Back TO your Love.mp3
Anyone Of Us-Gareth Gates.mp3
babyface-mad sexy cool.mp3
babyonemoretime.mp3
Because Of You-Kelly Clarkson.mp3
better man-robbie williams.mp3
black eyed peas黑眼豆豆合唱团-the apl song.mp3
BLOG_EnriqueIglesias_Hero.mp3
blue--all rise.mp3
blue-you-make-me-wanna.mp3
blue蓝乐团--fly-by.mp3
Cascada - Bad Boy.mp3
Cry on my shoulder.mp3
dont cry.mp3
down by the sally gardens.mp3
Dreams Come True.mp3
Dying in the sun .mp3
e-布兰尼-噢!再来一次one more time.mp3
Eminem-Like Toy Soldiers.mp3
Far_Away_From_Home.mp3
firefly_a-teens.mp3
fivedays.mp3
Fort Minor - Believe Me.mp3
Genie In A Bottle.mp3
girl in your dream.mp3
How did I fall in love with you.mp3
I Could Be The One-Donna Lewis(ww.mp3
i could be the one.mp3
i knew i loved you--savage garden .mp3
I lay my love on you.mp3
I'm Gonna Getcha Good! .mp3
if i ain't got you--alicia keys.mp3
james blunt - you're beautiful.mp3
janet jackson _someone to call my lover.mp3
LeannRimes_Can'tFightTheMoonlight.mp3
Linkin Park - What I've Done.mp3
lonely_no_more.mp3
Love dont cost a Thing.mp3
lucky.mp3
miho-hatori-barracuda.mp3
nelly - dilemma ft kelly rowland.mp3
nelly furtado - all good things.mp3
o-20.mp3
one-t & cool-t - the magic key.mp3
robbie williams-singing for the lonely.mp3
sarah connor-just one last dance.mp3
say_something_anyway.mp3
spice girls-if you wanna be my lover.mp3
stratovarius-forever.mp3
That don’t impress me much.mp3
that _'s why you go away-Jane Bir.mp3
the call .mp3
The animal song.mp3 野人花园
time after time.mp3
unforgivable sinner.mp3
Voice peerless 艾薇儿.mp3
westlife-if i let you go.mp3
westlife-seasons in the sun.mp3
i could be the one
世界巨星合唱绝版MV We are the world.mp3
原子少女猫-if you come to me.mp3
布兰妮britney spears what u see is what u get.mp3
席琳迪昂--because you love me.mp3
bressanone(马修连恩).mp3
欧美经典--never say goodbye.mp3
红草莓乐队never grow old.mp3
绿光森林 - 18. forever - 立威廉.mp3
美国乡村音乐-love is blue(爱是忧郁).mp3
bryan adans - everything i do i do it for you.mp3
song from a secret garden 神秘园之歌

日韩:
15.FORERER-安在旭_星梦奇缘.mp3
Anyclub-李孝利.mp3
cant fight the moonlight-李孝利.mp3
goodbye my love 再见我的爱 (美人鱼)(大韩剧 ).mp3
Kokia_Arigatou.mp3
We Belong Together-Mariah Carey.mp3
you_can t_say(爱上女主播).mp3
__-Ran.mp3
タイヨウのうた-Kaoru Amane .mp3
东京爱情故事.mp3
名侦探柯南《瞳孔中的暗杀者》-因为有你在.mp3
因缘-王的男人主题曲.mp3
天国的阶梯主题曲.mp3
女人的香气-SeeYa.mp3
对不起我爱你主题曲-雪花.mp3
影视剧歌曲 - 日本经典爱情电视剧主.mp3
我痛苦的爱-人鱼小姐插曲 .mp3
我的野蛮女友钢琴曲~超动听.mp3
排球女将主题歌-松田圣子.mp3
李智慧------爱我爱我.mp3
柯南TV片尾主题曲6.mp3
百万朵玫瑰插曲-悲伤的缘分-郑哲.mp3
秋天的童话 蓝色生死恋.mp3
绝妙 featured in final fantasy 红豆女之恋.mp3
随心所欲 16 噢!必胜 奉顺英-金吉中 .mp3
hot - 我们就是未来.mp3
Startin'新鬼舞者.mp3
real emotion最终幻想X-2主题曲.mp3
今晚我感觉离你很近.mp3
东京爱情故事.mp3
东方神起-step by step_kbs041230.mp3
命运(浪漫满屋).mp3
因为是女子(Jini Narration)-Kiss.mp3
地球仪-vivi(1).mp3
今天开始做魔王ありがとう~.mp3
泪的告白 ありがとう.mp3
看海.mp3
碧绿色的小兔子-酒井法子.mp3
秋天的童话 蓝色生死恋.mp3
制片帮素材
cieradeath
太多了 我比较喜欢日文的 动漫歌曲
呵呵
Confidence ROD 操纸师 读或死ED2
ココロの迹
ありがとう
そばにいるね(非动漫)
滨崎步 my all(非动漫 不过很好听)
待たないで(很好听 不过资源比较难找)
恋人を射ち堕とした日-Elysion
Wishing for an Eternal Sky
Tune The Rainbow
Beautiful Wish
CROSS WORLD月华夜曲
Cross talk
Refrain moon-UR@N-片恋いの月
ToHeart2AD ED 宛若秋樱(トモダチ)
砂尘の彼方
梦のうたふたりで(非动漫)
微笑的闪士 琥珀
sola 见上げるあの空で
银河轨道之夜 one night
さいごの果实-坂本真绫
翼年代记东京篇 synchronicity
School Days あなたが…いない
school days 记忆の海
school days 泪の理由-栗林みな实
街头霸王 GooD LucK
最终兵器彼女 远い约束
遥远时空中 悠悠飘落-SONA
植木的法则 天空之下
伊里野的天空 Forever Blue
伊里野的天空 向日葵 今井ちひろ-
濑户之花嫁 your gravitation
麻辣教师 しずく-奥田美和子
墓场鬼太郎ED Snow Tears 雪中泪
魔法少女奈叶 as op eternal blaze
魔法少女奈叶 -水树奈奈 - innocent starter
01.南风 -《全金属狂潮TSR》片尾曲
02.绯色之空 - 《灼眼的夏娜》第一季片头曲
03.少女们 Do My Best - 《舞-乙HiME》片尾曲
04.青空之泪 - 《Blood+》片头曲
05.深海的孤独 - 《高达Seed Destiny》插曲
06.你与我相似 - 《高达Seed Destiny》第四季片尾曲
07.Garnet Moon - 《A.C.E.》片头曲
08.disillusion - 《Fate/Stay Night》片头曲
09.Happy☆Material - 《魔法老师》片头曲
10.逆蝶 - 《地狱少女》第一季片头曲
11.月光石 - 《鸦》片尾曲
12.Kiss Me Good-Bye - 《Final Fantasy XII》插曲
13.晴天好心情 - 《凉宫春日的忧郁》片尾曲
14.sakura - 《交响诗篇EUREKA SEVEN》第四季片头曲
15.Being - 《灼眼的夏娜》第二季片头曲
16.REDEMPTION - 《Final Fantasy VII 地狱犬之挽歌》主题歌
17.Gloria - 《Angel Heart》插曲
18.蜜雨 - 《翼-年代记》剧场版片尾曲
19.We Are! - 《ONEPIECE!》第一季片头曲
20.魂之轮回 绫波丽版 - 《新世纪福音战士 死与新生》主题歌
补充:
01 无法割舍的祈愿——田村直美——《魔法骑士》OP1
02 radiance——川田麻美——《星舰驾驶员》OP
03 时速100英里的勇气——平松晶子&玉川己纱子——《逮捕令》OP
04 KOHAKU(琥珀)——下川みくに——《微笑的闪士》OP
05 旅程——引田香织——《LOVELESS》ED
06 渐渐被你吸引——fields of view——《龙珠GT》OP
07 化作泪水————《诗片》ED
08 Grip!————《犬夜叉》OP4
09 瞳之碎片——南里侑香——《MADLAX》OP
10 为明天而落的泪——KOTOKO——《拜托了,双子星》ED
11 MEMORY——柿岛伸——《The Soul Taker~魂狩~》ED
还有水果篮子的歌曲,都很好听!!!
黑猫:この世の歌(世界之歌) ダイアの花(钻石花)
NANA:a little pain rose
四月一日: 奇迹 夏阴 蛹
BLOOD+:colors of the heart
大剑:断罪之花~Guilty Sky~
仓瞳之少女:砂上の梦
地狱少女:叛逆之蝶 night light Bleach
风之圣痕:blast of wind
钢之炼金术师:melissa
凉宫春日的忧郁:长门有希篇 朝比奈实玖榴篇 晴天遇到的快乐之事
梦幻魔术卡:Catch You Catch Me fruits candy 夜之歌 开启门扉
蔷薇少女:第一部OP(不知道叫什么) 圣少女领域
人型电脑天使心:LET ME BE WITH YOU Raison D'etre
十二国记:十二幻梦曲 月迷风影
水果篮子:for水果篮子 空色 小夜曲
死神的歌谣:no one white mesenger
舞 HiME:Ashura Hime。 Chiisana Hoshi ga Oriru Toki。 Itoshisa no Kousaten。 It's only the fairy tale。 Kimi ga Sora Datta 。 Kokoro no Ken。last moment。Mizube no Hana。Parade。Shining Days。Shiritsu Fuuka Gakuen Kouka ~Suishou no Mamori~。Silent Wing(舞 HiME的歌其实都很好听)
妖精的旋律:Be Your Girl LILIUM
灼眼的夏娜:Yoake Umarekuru Shoujo(在黎明苏醒的少女) Hishoku no Sora(绯色之空)
最终兵器彼女:恋スル気持チ サヨナラ 梦见るために

这些我都听过。都属于中上等的
欧美歌手;先推荐布兰妮 M2M 超级男孩 后街男孩 西城男孩 C21

日本歌手; 茶太 能登麻美子 化学超男子 MADE HOME家族 KOTOKO 上原安住 ZARD 小松未步 Garnet Crow 仓木麻衣 这些唱的歌大部分都好听!!
ANVERS2
我也很喜欢音乐。。哈(今天心情特好!不同类型的外国歌就各介绍几首给LZ吧,当然如果你是音乐达人估计也听过了,给不给分无所谓了。。。哈哈)

===》这才叫音乐(仅个人认为)
空灵D:
t.a.t.u. 30 minutes 30 分钟
You Were There Ricky Skaggs

清爽D:
生命的旋律
熊木杏里 - 风的记忆

轻快D:
Bye Bye E=MC2
只有我只有我 PARAN

手机铃声D:
tonight missy babe hero
Tubthumping Chumbawamba
shinvi-darling

忧伤抒情D
sealed with a kiss
Down By The Salley Gardens
love you orchestration mix(这首韩国歌,LZ认真听下~很有感觉D。最近我常听)

像“泪的告白”“caron nightingale promises don‘t come easy”等等那些大众都知道的就不做介绍了(以上均建议用“酷狗”搜索)
yidaoyinling
jewel song
i think i
seasons in the sun
try to remember
dying in the sun
i think of you
big big world
god is agirl
Cinderela
the day you went away
真的都好听,都是我喜欢的,不加分我会伤心的.
阿廖啊
呵呵,不妨去听听英格兰著名童星“迪克兰·盖尔布瑞斯”的歌,如听天籁!!1
代表作:《tell me why》
《an angle》
《imange》。。。。。。。