全国大学英语四级考试的难度如何? 20

全国大学英语四级考试试题的难度是不是特别大?听说这个考试极其难过,是不是这样?英语水平中等偏下的人有没有希望过?不过大学英语四级是不是拿不到毕业证和学位证?... 全国大学英语四级考试试题的难度是不是特别大?听说这个考试极其难过,是不是这样?英语水平中等偏下的人有没有希望过?不过大学英语四级是不是拿不到毕业证和学位证? 展开
zkgod0402
看个人吧,还可以我觉得,你可以去赛思外语学校咨询下那里的老师!
dao315
学校和学校不同

我们这不过英语四级是可以下发学位证的
O雪洞天O
不太难