一米八跳多高能扣篮?

普通篮架就好,我不要求像NBA那么高的栏架,快给个正确答案吧,我在先等啊!!!!!顺便问一下,怎么锻炼弹跳力,说几个简单有效的方法,不要整一堆给我!!... 普通篮架就好,我不要求像NBA那么高的栏架,快给个正确答案吧,我在先等啊!!!!!
顺便问一下,怎么锻炼弹跳力,说几个简单有效的方法,不要整一堆给我!!
启宇看世界
这与臂展有关,如果臂展为1.9那么距离篮筐大概70至80厘米左右,那么弹跳至少到80厘米左右才能扣篮。
弹跳力是全身力量、跑动速度、反应速度、身体协调性、柔韧性、灵活性的综合体现。 所以不可以认为提高弹跳就成天的跳跳的就行了。必须坚持每天拉伸自己全身各部位的肌腱、韧带、肌肉,扩大关节的活动范围,同时,做各种复杂的有利于提高身体协调性的体操。动作要准确、优美、既有力又放松。
我1.70就能扣篮
其实扣篮不光要有弹跳的,首先你要能单手抓住球,我伸手有2.30,弹跳还行,跳个90cm左右基本上能扣进去。
记住!要多练练技术这样1.80应该是可以扣篮的
业桖卉0a9
普通篮架是3米05吧。305cm - (180cm + 手举起来的高度) - 持球(要超过篮筐才能扣嘛)。。。应该是这样算吧。。。。
期待淘淘
我1.70都能扣~~~ 361°石家庄地4名~~~ 慢慢去练你的弹跳去~~~

参考资料: 斯伯特·韦伯

野球帝

扣篮小技巧,跳多高能扣篮?