黄希庭教授的历年硕士研究生弟子留学美国最好的能大概能申请到什么学校

黄希庭教授的历年硕士研究生弟子毕业后留学美国最好的能大概能申请到什么学校?申到什么全奖,半奖了么?北京师范的硕士,北京大学的硕士,华东师范的硕士,毕业后大概能申请到什么样... 黄希庭教授的历年硕士研究生弟子毕业后留学美国最好的能大概能申请到什么学校?申到什么全奖,半奖了么?

北京师范的硕士,北京大学的硕士,华东师范的硕士,毕业后大概能申请到什么样的美国的学校?

我个人是比较想考他的,但担心西南大学不够好.当然考研范围在中国大陆.
请讲的详细些。这样才能让我相信些,百读知道上面胡说的也挺多。那个回答我北大心理学的我调查过你曾经的记录了,我认为你是纯粹敷衍我的。。。。
匿名用户
我帮你问了,西南最好的是去普度.一个博士说的.至于是不时黄教授的学生就不知道了。

另外一个问题我也帮你回答了吧。好好加油,小弟弟.
tinggemende
北京大学的硕士
fzywind
打电话询问比较好。