如何做企业网站推广?

我们公司建立了一个网站,怎么进行推广,让别人能够搜索到?... 我们公司建立了一个网站,怎么进行推广,让别人能够搜索到? 展开
q330220273
网站推广方案:
1:google右侧竟价排名推广:

1.1/预存费竟价排名推广:起步预存费*元,收费标准是按每个关键词点击率自动扣除,余款长年有效 ,排名次数可自主管理。

1.2/包月竟价排名推广:收费标准是按关键词个数/排名要求/年/月付费具体而定。

2:baidu右侧竟价排名推广:

1.1/预存费竟价排名推广:起步预存费*元,收费标准是按每个关键词点击率自动扣除,余款长年有效 ,排名次数可自主管理。

1.2/包月竟价排名推广:收费标准是按关键词个数/排名要求/年/月付费具体而定。

3:sina推广

1.1/右侧竟价排名推广(另注:在左侧“上”有三行也是竟价排名的位置),起步预存费1500元,收费标准是按每个关键词点击率自动扣除,余款长年有效 ,排名次数可自主管理。

1.2/1.2/包月竟价排名推广:收费标准是按每个关键词/排名要求/年/月付费具体而定。

2.1/首页出现推广:在搜索栏输入关键词搜索,进入的第一张搜索页称之为搜索首页,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

3.1固定排名推广:在搜索结果的首页固定排位,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

4.1弹出窗口推广:在搜索结果的首页直接弹出唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

4:sohu推广

1.1右侧竟价排名推广:起步预存费*元,收费标准是按每个关键词点击率自动扣除,余款长年有效 ,排名次数可自主管理。

2.1固定排名推广:在搜索结果的首页固定排位,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

3.1直通车推广:在搜索栏输入关键词后点击直通车就可直达唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

4.1首页出现推广:在搜索结果的首页可以找到,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

5:163推广

1.1右侧竟价排名推广:起步预存费*元,收费标准是按每个关键词点击率自动扣除,余款长年有效 ,排名次数可自主管理。

2.1固定排名推广:在搜索结果的首页固定排位,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

3.1 e路通推广:在搜索栏输入关键词后点击e路通就可直达唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

4.1首页出现推广:在搜索结果的首页可以找到,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

6:Tom推广:

1.1首页出现推广:在搜索结果的首页可以找到,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

2.1固定排名推广:在搜索结果的首页固定排位,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

3.1 企业通推广:在搜索栏输入关键词后点击企业通就可直达唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

7:3721推广:

1.1在地址栏直接输入关键词(中文/英文/中英文)就可直达唯一一家公司网站。

2.1首页出现推广:在搜索结果的首页可以找到,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

3.1固定排名推广:在搜索结果的首页固定排位,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

4.14.1弹出窗口推广:在搜索结果的首页直接弹出唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。

8:通用网址推广:

1.1在地址栏直接输入关键词(中文/英文/中英文)就可直达唯一一家公司网站,收费标准是按每个关键词/含金量具体而定。
buyxin
一般无错误程序或垃圾信息的网站,搜索引擎在一定时间内会自动收录,如果长时间没收录做做优化也可以,当然要看别人的水平了,再想效果好点又舍得出钱,做竞价就行了。
匿名用户
对于新公司来说,广告等形式效果比较简单粗暴,但是由于没有雄厚的资金支持,很难把效果做起来。而互联网这个信息传播速度非常快的平台就是做品牌推广最有效的方式之一,成本较低也很适合新公司。在网络上做品牌推广的话可以通过自建官网、官方自媒体、网络广告、社区互动、话题炒作等方式,利用各个网络平台和网络营销方式把品牌推广出去,提升品牌影响力找锦随推,一般周期也比较短,当然后期有客户群体支持之后就可以慢慢的扩张开来。
百度网友4cdd54c7
可以用加加米啊 ,免费的推广平台
啊程天空
百度竞价

站点优化