cool edit pro怎么录歌?

急啊... 急啊 展开
fallsonata
cool edit pro录歌分为内录和外录

一般来说外录就是用麦录,这种比较简单,而且cool edit pro默认情况下也是用麦录,只要打开cool edit pro,插上耳麦,点击界面左下角的红色录音圆形按钮,对着麦唱歌或播放别的什么声音就会发现cool edit pro界面出现震动的波形文件,也就是说正在录制,录完后另存为想要保存的格式即可;不过也不排除没有默认的情况按上述操作如果发现cool edit pro界面没有出现震动的波形文件,即没有波形输入,那么就双击电脑右下角的音量控制小喇叭,弹出音量控制界面,选项---属性,然后勾选“录音”复选框,勾选“麦克风”选项,然后确定,然后再一次勾选切换界面的“麦克风”,直接关闭即可,然后打开cool edit pro,点击cool edit pro界面左下角的录音按钮,再对着麦唱歌或播放其他声音即可,录完保存就可以啦;

内录:这种稍复杂,但很有用,比如说遇到很多试听歌曲又无法下载,而你有很喜欢;或者一些空间里的背景音乐,其实只要有声音都可以用这种方法实现。具体操作如下:双击电脑右下角的音量控制小喇叭,弹出音量控制界面,选项---属性,然后勾选“录音”复选框,勾选“Mono Mix”选项,然后确定,然后再一次勾选切换界面的“Mono Mix”,直接关闭即可,然后打开cool edit pro,再打开想要录制的内部音频,点击cool edit pro界面左下角的录音按钮,录完保存为想要的格式即可。
泷希荣慎画
打开页面
再左下角有个方块加红圆圈录音键的那个按钮,点下那个就可以录歌了........
在玉赖夏之
http://wenku.baidu.com/view/d3ed28f69e31433239689399.html
新手录音的详解
cooledit
pro
使用教程{从拾音到后期处理}(收集最全)

建议你先阅读一下这篇教程,然后参考教程再自己实际操作一下,CE的操作是比较繁琐的,如果想从无到有学起来,只靠问问里的人来回答教学是几乎不可能的。
柴晓长听然
1.
将伴奏导入CE
2.
进入多音轨,鼠标右键将伴奏导入多音轨的音轨1
3.
选中音轨2,点上面的R键,点录音键开始边听边录
4.
录好后,文件》将混缩音频保存为,选好格式(如mp3)保存即可
兴长青义庚
打开界面
再左下角有个方块加红圆圈(录音键)的那个按钮,点下那个就可以录歌了