怎样预防晕车?

除吃晕车药... 除吃晕车药 展开
敬扬圭景天
坐车前可以在嘴里含一些茶叶,很有效,我以前也晕车,现在已经不晕拉。
mhdytR3
吃点酸的东西,比如话梅酸枣什么的!很有用,我原来总晕车,因为常年吃这些东西,现在完全好了!
波濯裔琼英
上面几楼的都没晕车过!实用方法:用餐巾纸捂住鼻子,全程都不要用鼻子吸气,不用吃晕车药!这个方法不行的话你踢我!
欧烟荀易容
葡萄糖(支装或粉装)+晕车药,提前40分钟喝,可以管10个小时.这是实践得出的,但会睡觉.
粘子苌朝旭
多吃些芒果,多休息