技校生想考大学,但不知道应该用哪种方法??????

我在技校还没毕业,学历中专,钳工专业,16周岁,但已经工作了,我是真的很想考大学,真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的,我想要一个正确的说法,难道就这么难吗,我现在被... 我在技校还没毕业,学历中专,钳工专业,16周岁,但已经工作了,我是真的很想考大学,真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的,我想要一个正确的说法,难道就这么难吗,我现在被各种说法弄的无奈了,我想参加成人高考但有人说可以直接考本科,有人说要先考大专,不能考本科,还有人说考上大学后可以和大学生一样的生活和学习,有人说不能进大学校门,有人说上大学参加高考是唯一途径,有人说成人高考非常简单,有人说以后成高考就只有函授了,没有业余和脱产了,怎么我听到的说法都是截然相反的呢,我不希望有人在散步谎言了,我想要一个真实的正确的唯一的说法,您受累,说个真的吧,我谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢考上大学后的学历是什么,跟普通的大学生毕业证有区别吗 展开
百度网友2d6e25c4530
首先告诉你我是今年的成考生,今天就要去拿录取通知书,我是在广东考的试,成考有高升专,高升本,专升本,高升专是两年半,高升本是5年毕业的。脱产的话,要看什么学校,有的学校还是有脱产的,我现在报的是业余的,没有像你说的只有函授,但他们从某些意义上说是一样的。我不知道别的地方怎么容易,但我们考试的时候手机要关掉,行李要放到最后面,很严格,我是在深圳考的。试题如果对刚从学校刚毕业的话,还是不难的,但我们考试的大都都是出来5-6年的,所以还是有一定难度的,但只要有信心,一定可以的。我们考试的大都22-30岁的,像你这样小的一定要早点做决定哦。