PSP的宿命传说2的剧情是不是比PS2的少?

我以前玩过PS2的,繁体中文,感觉良好,现在玩PSP总觉得剧情少了==,不敢确定,问问。当时PS2是3年前了,现在的PS2光驱不太好使了,玩007夜火都读不出来了!!所以... 我以前玩过PS2的,繁体中文,感觉良好,现在玩PSP总觉得剧情少了= =,不敢确定,问问。

当时PS2是3年前了,现在的PS2光驱不太好使了,玩007夜火都读不出来了!!所以一直没玩,突然看见宿命2来了PSP,还有汉化,心情激动,当初由于没有通关,一直后悔ing。现在希望PSP完成我的遗憾,又听到有人说PSP剧情比PS2少,啊,不安哪!!

大家帮帮我!
百度网友26f55c9
PSP的宿命传说是完整复刻PS2的,而且还新增加了壁纸的搜集和后期能挑战四英雄中的三英雄(除了凯伊路他爸),在隐藏迷宫里还能VS巴鲁巴多斯和裘达斯的魂
东__少
因为目前的PSP版本的宿命传说2是由PS2平台移植过来的.
所以剧情方面是没有删减的.反而汉化了.所以对传说的FAN们来说真是太幸福了
我本人也是算是半个FAN吧.我比较喜欢宿命1和幻想..
确定的告诉你 !! 没少 ps2移植的 谢谢 给分!