埋线双眼皮做的太窄了,多久可以重新做,也做埋线

我做的埋线双眼皮,今天第12天了,左眼第2天就基本恢复了,右眼医生给我拆了2次,所以现在刚刚恢复,不过我现在感觉右眼还是有点肿现在,不过看起来大小还好,左眼已经完全恢复,... 我做的埋线双眼皮,今天第 12天了, 左眼 第2天就基本恢复了,右眼 医生给我拆了2次, 所以 现在刚刚 恢复, 不过我现在感觉 右眼还是有点肿现在 ,不过看起来大小还好, 左眼已经完全 恢复 ,实在是太小了,还没有我贴 眼皮贴 大呢, 我想 重新做, 不知道到什么时候才能 做, 这样 会不会 把眼睛做坏了 ./ 而且我估计 等我右眼完全消肿,我的两个眼睛也 不一样大, 右眼 肯定大, 不过现在 肿着的 ,到是刚好,
因为我两个眼睛 不一样大,我现在把左眼铁了 双眼贴 ,就一样大了,左眼铁了后,就按照 双眼贴 的 宽度了, 不过第2天睡觉起来后,就又是埋线的 宽度了,没什么的,我的左眼 第2天就好了, 我也不知道 只好等恢复好了 ,看能不能重新做
曲露6y
上面的哥哥们说的都很好。
不要急着二次手术。
做手术没那么快恢复。
我朋友做过切开的。
半年到一年才恢得。刚开始可吓人。
最后很自然。
恢复期的时候她也有你这想法。做法了。
埋线我就不知道啦。
但是建议你等一段时间。之前你都是贴的。也不在乎多贴这两天。
何必这么急着再动次手术再痛一次。
过了恢复期。
眼睛还是一大一小。建议你去个好点的医院。譬如,你身边的朋友做的比较好,你问问他们在哪做的。
最好还是韩国。明星据说都是在那里整的。
阿辉影评
晕自然美才好看
康恺文
等一年半载吧
dfeiddd
我是去年做得埋线双眼皮,效果很好啊!要么我帮你推荐我做过的医院?