魔兽世界中联盟侏儒种族没有主城,有地下城市诺莫瑞根,那部落的巨魔有什么?

感到好奇,巨魔的不是祖阿曼吧?... 感到好奇,巨魔的不是祖阿曼吧? 展开
百度网友1957955
祖尔法拉克,祖尔格拉布,祖阿曼,属巨魔分支森林巨魔
seeker5
巨魔有很多分支。而部落的巨魔只是庞大分支的一个族群而已。他们一开始就是寄人篱下。而切巨魔大多树都是一村落的形式居住。真的的首都,就是—祖尔格拉布。

ZAM是森金的城市。
北辰之月
祖尔格拉布、祖尔法拉克、阿塔哈卡神庙、祖阿曼
60级的副本ZG 是被哈卡控制了的国家,不能算是主城! 70级FB ZAM算个王国,但是哪里没有蛇,部落的巨魔崇拜蛇, 40级FB 祖尔可能是他们的主城! 据说巨魔是差点被鱼人消灭,兽人拯救了他们! 他们的主城一定靠海