乙肝小三阳是否需要治疗

肝功:TP总蛋白73.360-83g/LALB白蛋白44.435-50g/LGLO球蛋白28.920-30g/LA/G白蛋白/球蛋白1.51.5-2.5T.BIL总胆红素... 肝功:
TP 总蛋白 73.3 60-83 g/L
ALB 白蛋白 44.4 35-50 g/L
GLO 球蛋白 28.9 20-30 g/L
A/G 白蛋白/球蛋白 1.5 1.5-2.5
T.BIL 总胆红素 8.0 3.42-20.5 umol/l
D.BIL 直接胆红素 1.8 0-6.84 umol/l
ALT 丙氨酸氨基转移酶 30 5-40 U/L
AST 谷草转氨酶 36 8-40 U/L
GGT r-谷氨酰转肽酶 12.0 7-50 U/L
ALP 碱性磷酸酶 184.0 H 40-150 U/L
ADA 腺苷脱氨酶 14.0 0-25 U/L
DNA:
乙肝DNA定量 hbvdna 阴性(一) <1.0*10∧3 <1.0*10∧3

血吸虫短程抗体 Csnp30 阴性(一) 阴性(一)
乙肝病毒前SI抗原 Pre SI 阴性(一) 阴性(一)
乙肝表面抗原 hbsag 阴性(+) 阴性(一)
乙肝表面抗体 hbsab 阴性(一) 阴性~阳性
乙肝e抗原 hbeag 阴性(一) 阴性(一)
乙肝e抗体 hbeab 阴性(+) 阴性(一)
乙肝核心抗体 hbcab 阴性(+) 阴性(一)
乙肝核心抗体IgM cabigm 阴性(一) 阴性(一)
血吸虫抗体 csb 阴性(一) 阴性(一)
千年共良宵CQ421
meibiyao 也治不好
采9哥
这个问题要因人自身的素质来定,身体素质好,免疫力就强,就不会发病,寿命和正常人差不多。相反,身体素质差,免疫力就低,发病率就高,寿命就短。所以凡是乙肝病毒携带者,平时一定要保持好的饮食习惯。不抽烟,不喝酒,不吃盐渍和烧烤油炸食品。注意劳逸结合,保持充足睡眠。还要保持良好的心态,开开心心每一天。