我想问下 装修抵押金什么时候可以拿回啊 还有就是什么是置业费啊

xmxj1020
房子装修完毕,经物业公司查验,没有违反相关法律规定和装修协议约定的,物业公司就应该返还装修押金。关于置业费法律法规没有明确规定。
帐号已注销
装修完了,装修抵押金可以拿回.置业费没有具体规定,只要你买房子就有,置业费包括很多,垃圾费也可以说成置业费,在物业定了可以协商。
偏偏喜欢你0921
装修完了以后,找物业看一下,没动承重墙的可以拿回装修抵押金。
trayee1508
置业费的说法不规范,如果没有政府文件规定,可暂不缴纳,除非物业说清楚。
装修押金,只要装完叫物业派人来验收无损房屋结构,即可要求全额退回。可能有明确规定,看看与物业签订的装修承诺书之类的东东。
但一般你要是欠物业管理费,他们会主动先扣除的,虽不为过,但可以据理力争的。
你是业主,要硬气一点啊!
关9军
装完了通过物业认可就可以了