和男朋友没有共同语言怎么办?

感觉不到幸福25岁的人,只知道玩梦幻,不就不知道有那么好玩么?说他,他还说“我不玩干什么”这样的人是不是太没上进心了?把我气生气了,我坐地上,他躺床上睡着了···... 感觉不到幸福
25岁的人,只知道玩梦幻,不就不知道有那么好玩么?说他,他还说“我不玩干什么”
这样的人是不是太没上进心了?

把我气生气了,我坐地上,他躺床上睡着了···
heningniao
呵呵 我不清楚他玩游戏多久了
不过我很确定的是 他可以很爱你 他可以 很负责的照顾你
当然是在他有能力的时候
其实他只是有些对现实的无奈 对世界的不理解
他只不过是心灵有些累 需要一个人好好的照顾他 安慰他

先说说我自己吧
首先我不玩梦幻 我玩的是传奇 大概六七年了 我玩到什么地步了呢 我玩的自己电脑上因为长期玩传奇 电脑下方都出 公众聊天拦了
呵呵
你呢 好好的劝导他一下 带他出去溜达溜达
先领他出去转悠转悠 不过开始时不要他硬拽他
让他慢慢的喜欢上出去
那样慢慢他会离开这个
当然不会完全离开
只要你有时间 他会变成一个 举世注目的人
因为他太专一了 这年代还玩梦幻 太他吗牛叉了 呵呵 你遇到了一个好男人 看好的话 你就赚了 如果没看好 你就赔了
renjuenyi520
分了吧!
他是不爱你的,也许和游戏比起来,他更爱游戏,这又有什么意思呢?二十五了,整天泡在游戏中,不闻事业,如果说他爱你,你们以后也不会幸福,
你可以向他表明你的看法,看他有没有悔改的心,有的话,就给他一次机会看看吧
ivyzhang397
上进心这东西,不是别人所能给的,最重要的是自己。

如果他长期这样,不如放弃吧。

而且,就他对你的态度,我也觉得有些过分了。
再给他一次机会吧!毕竟他除了泡网游也没犯太大的错,两个人一起走到现在也不容易。俗话“浪子回头金不换”!也许他是中了‘网毒’!抽多点时间多陪陪他,比如叫他跟你出去散步、购物等,有条件的可以让他多去健身院,拥有一身发达的机肉是每个男人的梦想!
悲·撕24b
你爱他就陪在他身边,没上进心,你可以刺激他,让他知道这样下去不是办法,总要迈出第一步的.不然以后没钱怎么结婚呢?人生只有一次,错过就已不在