电脑开机进入Windows xp 进度条就不动了.进不去??? 5

电脑开机进入Windowsxp进度条就不动了?一般进度条走到第二遍.?很难开机?偶尔能开一次.进安全模式很正常!重装系统没用?请教下各位大侠???... 电脑开机进入Windows xp 进度条就不动了?一般进度条走到第二遍.?很难开机?偶尔能开一次.进安全模式很正常!重装系统没用? 请教下各位大侠??? 展开
cdma980
试下重新分区,
重装系统,不要GHOST,用xp原装盘装.

如果还不行

你这个问题,拿出去修吧.
叶言科
主板坏了
mmgytk
1系统问题
重新装系统看看
2内存问题
把内存拿下来檫下
柳树将开花
那不是系统的问题,是你的硬件坏了,一般是主板的问题
便便的味道
stfyyy
应该不会是主板坏了。

可能硬盘存在问题。

硬盘有坏道。