Excel公式 请教,帮个忙

我现在在做Excel想增加一个功能不知能否实现:我在工资表1有A列有:物品名称B列有:数量现在我想新建一个工作表2在2表我想在其某列如:A列从表1中自动筛选数量为“0”(... 我现在在做Excel 想增加一个功能 不知能否实现:我在工资表1有A列有:物品名称 B列有:数量 现在我想新建一个工作表2 在2表 我想在其某列如:A列 从表1中自动筛选数量为“0”(或其他)的在2表中显示出来 那么 表2公式应是什么 或怎么实现该功能?
找不到该工具耶(不记得说是office2007)的
喜欢自作多情
表2标签上按右键,选择“查看代码”,把下面的代码贴进去就行了
Private Sub Worksheet_Activate()
Sheets("Sheet1").Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Range("A1")
End Sub
然后你每次选择表2时就会把Sheet1表A列可见的单元格自动复制到表2的A列。

标签就是表格下部显示“Sheet1”等等的地方
ngjtyw
表1筛选-定位-定位条件-可见单元格-复制,到表2粘贴。
zhh9150
学习中