女朋友在我面前经常提起别人这样好不好?

女朋友在我面前经常提起别人这样好不好?我和我女朋友已经耍了很久时间了我们分搁两地我做车到她那里要3个小时这段时间我发现他经常在我面前提起他们一个同事有时候我说他们那个同事... 女朋友在我面前经常提起别人这样好不好?
我和我女朋友已经耍了很久时间了 我们分搁两地 我做车到她那里要3个小时 这段时间我发现他经常在我面前提起他们一个同事 有时候我说他们那个同事不怎么样她还帮他说好话 这让我很受不了 现在又没怎么提他同事了 说起还有点避讳的感觉 我们为感情上的事经常吵架 我想问下是不是我想多了 还是什么 ?希望大家给点建议
我女朋友是个个性很强的人 那我该怎么做 希望能指点下 谢谢
myzoll
首先你们分隔两地的确是一个障碍,同事间日久生情也是有可能的。但如果你还希望你们能继续感情的话,这些你只要放在心里就可以了,你要聪明一点,当着她的面就说她同事不好是很傻的做法,她也许只是觉得她的那个同事不错,而她会觉得你背后说人小心眼。

你女朋友现在不太提他可能是注意到你的情绪而不想为此争吵,她感到这很不值得,如果你是爱她的,完全不必多想这些。

你们既然难得见一次面,就要珍惜每一次在一起的时间,作为男生你要大度一点,凡事不要和她计较,多聊些两人都感兴趣的话题,多表现得体贴幽默一点,这样的话你女朋友会觉得你是个不可多得的好男人,选你没错。就算她对别人有点好感也不会动摇,最怕就是每次见面每次吵架,伤她的心,这样你就在往外推她,明白吗?

希望你们顺利啦
百度网友c19a071
你自己是她男朋友你要自信点。
如果她真的有什么是不会光明正大的拿出来同你讲的。
何苦我寂寞
她想用这种方法来让你重视她吧
688d
不好说!女人很怕寂寞的!你最好抽时间经常陪陪她!·
真没准哪天跟人家跑了你却什么都不知道!
百度网友b8cd901e7
很正常的!
她和你说证明她相信你!
你不要去想的太多!