你最喜欢哪项体育运动?为什么?

ImpossibleisNothing.热爱运动,支持阿迪!加油!... Impossible is Nothing.

热爱运动,支持阿迪!加油!
princeguard
1.篮球

2.这项运动可以锻炼全身的协调性,对健康大大有益,现在它的流行趋势一直在扩大,我看好它。
游乐姿
篮球,大学里面打组织后卫,所以最爽的事情是断对方组织后卫的球然后上篮~
其次是恍过所有的对手上篮啦啦啦
我叫刘晓楠
锻炼身体的运动很多。但是能给人激情的我选择足球,最大的愿望就是去伯纳乌,诺坎普,梅阿查,安联,老特拉福德这样的球场看一场球。
錯亂de時間
开心的时候打篮球

不开心旧打网球或者壁球
匿名用户
足球 世界第一运动