怎么和不爱说话的女孩子相处?

刚结识了一个女孩子,能感觉出来她愿意和我交往,但她属于那种不爱说话的女孩,大部分时间都是我说,她就是笑笑,也不说话,我也不是那种很多话的人,经常冷场子啊,有什么方法可以调... 刚结识了一个女孩子,能感觉出来她愿意和我交往,但她属于那种不爱说话的女孩,大部分时间都是我说,她就是笑笑,也不说话,我也不是那种很多话的人,经常冷场子啊,有什么方法可以调动他的说话积极性? 展开
百度网友69d5cea
= =#...
冷场一定很尴尬对吧..
理解..
反正这样的女孩确实很没办法..
首先看看她对什么感兴趣吧.然后在切入话题.这样会好些.
主要还是需要时间.~等到特熟悉了 什么都好说了就.
xl8404123
你可以约她去看电影,或者找你话多的话题说,熟悉了她就会和你说了。
非洲平头哥大战眼镜蛇
用行动 不用语言表达自己的想法和感情
paopaotangpao
我喜欢的女孩 也是这种个心 所以我很尴尬
不之道问
小火慢炖 慢慢来 她不说 你也别说太多 多做些其他交流 眼神呀 动作呀 祝你早日成功
仝靓田华皓
啊健...
耐心...耐心..
多D打电话...
哈哈...你要幸福啊..因为幸福真系太填..虽然距可能悟会点理你..但你耐心等就一定得...所以无放弃啊
...
好似我甘..明明爱距..但就悟甘同距讲..明明距好好..我仲嫌悟够好...但现在知足啦...有时..真系好失败...