急求翻译......高手们帮帮忙

我的爱好是读书和游泳。我有上进心并且是个诚实的人。你的公司知名度很高,能够让每个雇员发挥出全部实力。我的目标是作一个成功的社会人士。我的文化程度是本科。这是我第一次找工作... 我的爱好是读书和游泳。
我有上进心并且是个诚实的人。你的公司知名度很高,能够让每个雇员发挥出全部实力。
我的目标是作一个成功的社会人士。
我的文化程度是本科。
这是我第一次找工作。
我最大的缺点就是缺乏自我创造能力,我每次都会去听取别人建议。
他们会说我学习努力,有上进心。
我想改变我的性格,我的性格有些内向。
这里能让我发挥出自己的全部实力。

就上边的9句话汉译英...别用太难的词汇...小弟英语水平不高
我满意的话会再多加分!!说话算数!!
别用翻译机.......谢谢
huizi921
我的爱好是读书和游泳。
I am fond of reading and swimming.

我有上进心并且是个诚实的人。
I am entreprenant and honest.

你的公司知名度很高,能够让每个雇员发挥出全部实力。
Your company is well known and enables every employee to do his best.

我的目标是作一个成功的社会人士。
My goal is to become a successful person in society.

我的文化程度是本科。
I got the Bachelor's Degree.

这是我第一次找工作。
This is my first time to look for a job.

我最大的缺点就是缺乏自我创造能力,我每次都会去听取别人建议。
My biggest weakness is lacking of self-creation capability, and I will take other people's advice every time.

他们会说我学习努力,有上进心。
They will say I am hard-working and self-motivated.

我想改变我的性格,我的性格有些内向
I want to change my personality, and I am a little bit introvert.

这里能让我发挥出自己的全部实力。
I can do my best here.