学玩具设计

我现在上大二,在所谓名牌大学,但我一直不知道自己喜欢什么,想学什么,我想来想去还是非常喜欢玩具设计,自觉从小就有些天分,我在此非常愿意结交一些玩具设计师或是玩具公司的朋友... 我现在上大二,在所谓名牌大学,但我一直不知道自己喜欢什么,想学什么,我想来想去还是非常喜欢玩具设计,自觉从小就有些天分,我在此非常愿意结交一些玩具设计师或是玩具公司的朋友,了解需要学什么,如果我将来当不成玩具设计师,也愿意到一个玩具公司去工作
qq844204085
你这答案是贴的,跑这来糊弄谁啊,我诚心交朋友,不诚者勿扰
玩具游戏生活
很高兴您对玩具感兴趣,目前国内的玩具正需要您这样对玩具富有激情和执著的玩具人,首先希望你能够一直坚持下去。

玩具设计是一门综合性的学科,不仅涉及到外观造型、机械电子,还涉及到诸如电学、物理、化学、气流学、磁学等等,所以学玩具设计首先要多了解一些关于此的知识。

另玩具设计的一个核心就是概念设计,概念设计需要有创意,但这样的创意需要您在对市场需求、消费者生理心理特征了解的基础上建立,这样比较容易迎合市场。

如果你是学艺术的,建议您首先把基础的绘画、色彩配色功底打牢,并多看一些国际上玩具公司的产品,边观察边思考。其次就是把重心放在概念设计上面。
www.mattel.com
www.hasbro.com
www.megablocks.com
www.bandai.com
www.lego.com
这些是一些国际大玩具公司,供学习参考。
匿名用户
学玩具设计不需具备什么,机何数学是要的,最主要头脑灵活,特别是功能设计,没几条原理,能举一反三就是学到东西了,我可是有十几年经验的设计师了.深圳上海是玩具源地,扬州少吧,技术也跟不上.
moxingwang
工程制造相关专业的工业制图 其次是建筑制图专业 其他就只能自学了