大家来帮我想想办法吧!!~~ 20

我是一个初中生,和朋友感情也一直很好,可是她们很八卦,总是说我很某人怎样怎样(不止一个),还弄得大家都知道,害得我都不知道要怎么在他面前抬头了,我该怎么对这个女生,我该怎... 我是一个初中生,和朋友感情也一直很好,可是她们很八卦,总是说我很某人怎样怎样(不止一个),还弄得大家都知道,害得我都不知道要怎么在他面前抬头了,我该怎么对这个女生,我该怎么办呢?(我和这个男生没什么)
可是她已经说可我三年了,三年啊!!~~
(小学说另一个男生和我说了2年)
小小豆包
如果是没什么就不要说因为你对别人说没什么会越描越黑的 我也是深有体会还是顺其自然的好既然没有什么你为什么会在乎别人的八卦传言呢
吾盼镶0Jx
其实你应该感到高兴,说明你关注度高,抹黑你的人是一种自卑的表现,他希望通过这种方式来打击报复你,你要做的是像一楼说的那样,其次你就去和那个男生联系,告诉他你们被人说,如果那男生很正值会出来帮你说的,这样的人很多,以后上了社会也会很多,清者自清,好好学习最重要,让他们嫉妒你的成绩吧!