介绍几部法语电影

最好语言简单,场景美丽... 最好语言简单,场景美丽 展开
我的新名字了
《TAXI》系列(共三部):法国电影史上最卖座(
《你丫闭嘴》备受中国观众喜爱的法国喜剧,绝对值得一看!
《两小无猜》
《任性天使》
《天使爱美丽》:奥斯卡最佳外语片提名
《埃及任务》:第28届法国凯撒奖 (最佳男配角、最佳美术……)
《皇牌警差》
《蓝》《白》《红》三部曲:几乎所有的法国人都知道的片子
《隔壁恋人》:这部片子是给所有曾经相恋过的人看的 细腻而深沉 ...
《非常公寓》:非常公寓,非常感觉,命运还是巧合,相爱还是错过
《情感》 有感觉就会有故事 …
《云上的日子》:三大巨星(苏菲·玛索//樊尚·佩雷//让·雷诺)倾情演绎
《蝴蝶》:温馨童真,其影视插曲《Le Papillon》 最受国内法友喜爱
《放牛班的春天》 :奥斯卡最佳外语片提名;奥斯卡最佳音乐提名
《初吻》:苏菲·玛索主演的第一部电影,纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,柏林影展最佳影片,西雅图国际电影节最佳电影和最佳导演奖。而苏菲·玛索也凭借此片成为欧洲影坛著名的小明星!
《芳芳》: 爱情,总是在犹豫,其实,只是自己不敢去爱,女人无奈的叼着一根拉长的口香糖,试图贴近它的爱情,男人轻轻的后退,留给女人慢慢的等待。 ...苏菲·玛索,樊尚·佩雷主演
《暴力13区》:2005年法国电影展,最受中国观众喜爱的影片,欧洲街头运动与中国功夫的完美结合
《凡高传》:法国电影节“恺撒奖”最佳男主角。本片主要记叙了1890大画家凡高搬到巴黎近郊的奥维而,在那里度过的自杀之前几十天的生活
《勇猛的小红狼》非常不错的一部法国动画片,无论情节还是画面;语速和句子都很适合初级\中级法友!
《高卢夺宝》:幕;法、德两国首次大投资合作的动画巨作,故事发生在中国!
《漫长的婚约》画面优美,意境深远,温暖人心
《迁徙的鸟》 :唯美的画面,富有情感的镜头,是公认的世界上最美的记录片之一。世界上恐怕也只有法兰西这个把浪漫当作生命的民族才会用三年时间拍摄出这样的一部记录片.
《沉静如海》十分感人
《这个杀手不太冷》这个没人不知道了
《的士速递》1 2 3 4不错的休闲片
《暗流》让·雷诺的
《老枪》老牌经典电影
《心火》苏菲玛索经典
《大鼻子情圣》搞笑
dllight
我就知道几部

虎口脱险

暗流

这个杀手不太冷
仨I
放牛班的春天
蝴蝶
这个杀手不太冷
我就看国这三部
蝴蝶的场景不错
hitibet
Army of shadows
Cache
Irreversible
Time of the wolf
Voyages
A very long engagement
An affair of love
Baise Moi
The Barbarian invasions
Battle of Austerlitz
Cesar & Rosalie
Changing times
Cop’s honor
The Count of Monte Cristo
Gabrielle
Happily ever after
The Hunchback of Notro Dame
Indochine
Jetlag
The Last metro
The Last tango in Paris
Les Destinees
Lila says
The Lover
Man on the train
Miserable Les
Monsieur Ibrahim
Murphy’s war
My wife is an actress
The Old gun
Prize of peril
Romance
The Serpent
Since Otar left
Tamango
Tess
The Widow of Saint-Pierre