求好看的日本动画片

无所为新的老的!只要好看就成!而且..从07到现在的所有新番之类的就别推荐啦!我全看过要不不喜欢看!还有银魂火影死神那些等你死了也看不完的也不用了!啊还有个海贼我需要的是... 无所为新的老的! 只要好看就成! 而且.. 从07到现在的所有新番之类的就别推荐啦 ! 我全看过 要不不喜欢看! 还有银魂 火影 死神 那些等你死了也看不完的 也不用了! 啊还有个海贼

我需要的是像龙虎斗那样的动画片! 或着 女猪是个小孩子 当然 我爱你BABY 月咏 裘可妹妹 LOLI的时间 幸运星 我都看过了 而且不要后宫类的! 如果某位大大 有 请推荐 越多越好 我在这谢谢您勒!!55 最进没动画片看 无聊死了 啊 还有 别复制一堆 那个没有一点用1! 谢谢了!!!!!
狐丶漠漠
孪生公主(在百度你得查双子星公主)
樱兰高校男公关部(超恶趣味的)
公主公主(有点变态)
从今日开始做魔王
爱丽丝学院
圣少女
神风怪盗贞德
天使怪盗
怪盗基德
中华小当家
人鱼的旋律
恶作剧之吻(动画片和电视剧都有)
蜡笔小新
颜浩荡霍辉
接上面的还有海贼王,恶魔奶爸...短点的有只有神知道的世界,轻音少女,这是僵尸吗,灼眼的夏娜,,绯弹的亚莉亚等等
wsxqian712
有圣斗士星矢、灼眼的夏娜、武装机甲 、还有高达、网球王子、隐之王
依贝泡泡鱼丸
地狱少女,神奇宝贝,天使爱,金田一,零之使魔都不错
偶楠吉正
驱魔少年
滑头鬼孙
死神
正版的鬼眼狂刀
家庭教师
钢之炼金术师