那种方法减肥最快最好?

恽咏鱼彭
吃苦瓜
苦瓜减肥法
这招就是绝的拉,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!
原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。
这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。>>>常吃苦瓜,不用节食就能减肥
莫染进媪
⒈鸡蛋
黄瓜
吃一个礼拜
可以瘦5-7公斤
鸡蛋吃水煮蛋
黄瓜生吃
⒉苹果三日减肥法
最好是夏苹果或者选用酸甜的
不宜过甜
三天只吃苹果
可瘦⒊-⒌公斤
⒊苹果加牛奶法
吃两天
第一天只吃苹果
第二天喝牛奶[脱脂]
两天可瘦一公斤
⒋蜂蜜三日法
三天只喝蜂蜜
不喝水
可瘦⒊-⒋公斤
⒌红豆法
红豆煮成粥喝
吃一个礼拜可减⒌-⒎公斤
⒍黑米减肥
与红豆法一样制作
十天为一个周期可瘦⒋-⒍公斤
⒎水煮芹菜
把芹菜用水煮好后
拌醋调均食用
一周可减⒍-⒑斤
只吃芹菜⒏海带减肥法
拌醋食用
可治疗便秘
一周减⒌--⒏斤
⒐过午不食法
过了中午12点就不再进食
一天一斤⒑葡萄减肥法
一个星期只吃葡萄
可瘦⒏-⒑斤11十二日减肥法
⒈-⒊天只吃水果和蔬菜[热量低于一千卡]
⒋-⒍天只和酸奶或脱脂奶]
最后⒍天两个混合起来吃分量不限⒈⒉天可减体重的12%
12黑咖啡减肥法
一个礼拜中只喝黑咖啡可减⒎--⒑斤13在一个礼拜中选一天
不进食
一个月就可减⒋--⒍斤
祝楼主减肥成功
嘿嘿
我也一样就那么一点胖

不想胖的太厉害才减肥
最重要的还是运动,每天晚饭后如能保持2小时微量运动效果更佳。
雍玉兰謇未
减肥很难吗?不,一月能减10斤以上的减肥方法数不胜数。最有效的减肥方法,不是这个月你减去10斤,20斤,30斤体重,而是这次减肥你瘦下来了,你没有反弹,你越减越健康了,否则减掉多少都是自欺欺人。减肥只是一个相对有时限的过程,而控制体重却贯穿于人的一生,再加上引起肥胖的原因是多方面的,如:肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,所以减肥不是一件简单的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需要专业人士的指导帮助,如果不问减肥机理,不问自身情况,一味的盲目跟风,无异于以身试药,碰巧试对了那是运气,可惜运气不会带给每个人,更多的时候,错误的减肥方法带来的只能是错误的结果。那么我们应该怎么来减呢?
听减肥密码为你介绍最有效的减肥方法:找出自身肥胖根源,对症下药。有脂肪代谢障碍?好的,我们提供给它充分的营养,激活它,否则一味的减少饮食热量或吃减肥药,只会使这种障碍雪上加霜,机器你不给油,光想用外力转动它,结果可想而知,人的细胞也一样。饮食无度,摄入热量过高?好的,我们得控制自已的饮食,有节制的吃,有选择的吃,有时间的吃,而不是一味的挨饿。简单挨饿能行的话,减肥就不会成为世界性的难题,大家都来饿上几顿,万事皆休。消耗过低引起吃得少也胖?好的,设法增加基础代谢率,设法增加活动量。疾病引起肥胖?好的,马上去医院,什么都不用管,先治病后减肥。肥胖原因侧重点各不相同,想减肥请先找准自己的问题,然后再来解决这个问题,什么时候问题解决了,什么时候你减肥成功了,成功的标准就是你瘦了,人更健康了,不会轻易长胖了。因为你的肥胖根源问题解决了,因为你找到了适合你的——最有效的减肥方法。
扶伦闳卿
多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。不吃油腻的食物,清淡的食物可以成为你的主食,同时加些产品,相信很快就能成功,我的同学们现在用的**纤琦瘦身**,效果非常好,没有任何副作用,而且停用了这么久,没有反弹。而且还是纯天然植物精华,在减肥的同时还能促进人体新陈代谢很好,听说在淘宝上购的,你也可以用的哦.
霍合乐达珍
游戏玩家

建议以健康为前提,搭配合理的饮食循序渐进。。。
和你分享一下我一日三餐的主要内容:
早餐:两片全麦面包(或两个奶黄包)
+
一袋豆浆
中餐:正常用餐即可
(杜绝油腻菜系,蛋类是不错的选择)
晚餐:牛奶+苹果
(来两勺芝麻杏仁核桃粉也不错)
另外每天喝满8杯水,早上起床后就喝满3杯,足以促进大肠蠕动,产生便意,帮助排出宿便。
保持平常心坚持不懈,没多久你就会发现自己越吃越瘦了^_^
总之,不管是运动还是节食,说白了都是在磨练毅力,方法是次要的,条条大路通罗马的嘛,方法太单一也会削弱减肥的意志力。关键在于有恒心,世上无难事,只怕有心人的挖。加油^_^