那种方法减肥最快最好?

百度网友66e9ed8ca
这是我自己的方法,刚开始一周,但是很有效果!
1,就是不吃晚饭,如果中午睡午觉的话中午就少吃点,如果不睡就可以多吃点,但是一定要坚持不吃晚饭,我一周瘦了三斤(我刚开始了一周)可能减的不是很多,但是漫漫来,减肥靠的是自己的毅力!
2.如果晚上不吃饭很难受的话可以光吃一些蔬菜,例如拌油麦菜什么的,效果也不差!
就是一定要坚持住!
居霞裘碧
我推荐四种粗粮食物可助你减肥排毒:1、糙米:清洁大肠的清道夫
2、地瓜:纤维质松软,易消化可促进肠胃蠕动利于排毒
3、燕麦:润肠道、利排毒
4、玉米:含有丰富的钙、硒和维生素E等,可降低血清胆固醇。
羽孝姬娟
我现在在吃一种中药减肥药是朋友吃了有效介绍的。是老中医根据我介绍的情况量身配
制的中药,吃了以后效果比较好的,也没有副作用,还能做成胶囊服用挺方便的
现在服用快1个月了,没有节食,也没怎么运动,瘦了有8斤了,减肥的同时又调理身体
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2462fa43c69e91470867b3fd41ab018d&x_id=0db1
这是那家店的网址,你可以参考一下。
希望我的答案对你能有帮助,也希望能够采纳我的答案,谢谢。
连付友屠黛
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持...
朋玉花完妆
饮食宜高蛋白少脂肪
多吃鱼虾蔬菜水果牛奶等
定时运动
少吃零食,不要偏食,贪食
引用多喝白开水
睡前喝杯牛奶
少吃垃圾食品。。。。。