男生会随便和不喜欢的女生有身体接触吗

我喜欢的一个男生(他还不知道我喜欢他),不知是有意还是无意的,总喜欢离我很近,就是那种可以感觉到他体温的距离,走路的时候经常跟我撞到,说实话我挺喜欢待在他身边,但是距离太... 我喜欢的一个男生(他还不知道我喜欢他),不知是有意还是无意的,总喜欢离我很近,就是那种可以感觉到他体温的距离,走路的时候经常跟我撞到,说实话我挺喜欢待在他身边,但是距离太近,有些不安,或者是我太敏感了,我一般不会跟不是男友的男生靠得太近,哪怕是非常熟悉的朋友,不知道男生是不是也是这样,还是男生无所谓这种避嫌呢 展开
jiyuancun
我有女朋友了 我不是很喜欢别的女生和我靠的太近 感觉很很很很不好
但是女朋友的话 我会贴上去的

21岁 未婚 处男
xi...7@163.com
人之常情嘛,但必要时保持一定的距离还是有好处的。
_槑o
可能他也喜欢你哦 - -。 你试着试探下他吧。或者直接和他说啊
崔新翰ve
是啊,我有朋友也是这样.一起走路总会喜欢靠太近^^^
天光照耀啊
一半一半~ 有人喜欢这样

比方说很贱的那种~

有得很注意的 我朋友基本都是注意的人

不过也有一些是这个碰碰碰 那个碰碰碰

没法说