一部美国电影关于外星人

部分情节是一.两个FBI成员发现人类的一个城市其实有1000多个躲避战乱的外星人。二.一个大大的虫子把一个退役士兵杀了之后冒充他(只记得虫子刚刚冒充士兵后向他的妻子要很多... 部分情节是
一.两个FBI成员发现人类的一个城市其实有1000多个躲避战乱的外星人。
二.一个大大的虫子把一个退役士兵杀了之后冒充他(只记得虫子刚刚冒充士兵后向他的妻子要很多糖水,后来做了一个可怕的鬼脸把妻子吓晕了)
三。那个虫子冒充的男子到一家什么店拿一只猫,见到店员用苍蝇拍打苍蝇很生气
四.两个FBI发现虫子在店里,虫子绑架了一个女店员跑了
五最后情节,FBI阻止虫子坐飞船回宇宙,虫子不再冒充那个士兵,直接变成了一只好大的虫子。把FBI的枪给吃了。一个FBI为了到虫子肚子里面取枪二被吃了。另外一个FBI不断的踩死蟑螂才阻止那只虫子登上飞船。最后虫子被杀

这部电影好像有拍第二部。两个FBi一个是黑人一个白人

电影名字第一个字是“黑”,还有一个“超”字
电影名是四个字把
tangbin0015
黑衣人 Men in Black (1997)
MIB星际战警 | 黑超特警组 | MIB
导演:巴里·索南菲尔德 主演:汤米·李·琼斯 威尔·史密斯 琳达·费奥伦蒂诺

影片中的特别行动组专门负责追踪外星人的下落,记录他们的动向。行动组每人都身穿黑衣,打黑色领带,比华盛顿官员和华尔街阔佬还要庄严肃穆。行动组的老将代号老K,从来不笑。为了增强战斗力,上级给他派了一个年轻的助手,代号小J。一个外星人飞碟击中山里人埃德加的卡车,并像鬼魂附体一般附在他身上。这个被“占领”的埃德加必须利用一个被占领的星座来攻克地球。
科视数字投影系统(上海)有限公司
恽赡D5
limpid_tear
黑超特警 或者 黑超特警组。
http://lib.verycd.com/2005/04/16/0000046679.html
FDdarwin
哦哦哦~~~这部是《黑衣人》第一部啦~97年的
很好看呢.又有翻译叫《黑超特警组》
英文片名《Men in Black》. 两部都是威尔·史密斯 和 汤米·李·琼斯主演的
汝海迩0N
《黑衣人》