我想学乐器,我是初学者,请问学什么乐器比较好

我是初一的学生现在学会不会太晚了??... 我是初一的学生
现在学会不会太晚了??
MILUKK2
钢琴 难度 9 优点:被誉为“万琴之王”。考级较容易,难度一般。演奏性高,音色,音质高,含金量高 ,缺点:练好要花一定功夫,长时间练习,且价格太昂贵。
小提琴 难度 10 优点:价格较为大众化,并且方便携带,无论是音色还是演奏性都是极高的。缺点:难度太大,所有乐器中(除了手风琴)难度, 技巧性要求最高的一类 所需花费精力更多,学习时间过长,且考级较其他乐器慢一些,跳级的情况不多。
横笛 难度 6 优点:价格低廉,方便携带,音色较好,音质略差点。简单易学。缺点:难度系数不高。
吉他(木) 难度 5 优点 :比较适合男生,以后加入乐队会有一定帮助。外观帅气,音色,质感好。缺点:难度较低。属于流行乐器,含金量不高。
尤克里里 (吉他的一种) 难度 4 优点:难度较低,价格便宜,精致美观,表演性高。缺点:流行乐器,含金量偏低。音色,质感一般。
百度网友ebfc42199c8
我建议你学钢琴,只要一学会了钢琴,别的乐器就好学了
东吴小肥羊
学乐器和是不是初学者无关,主要是和年龄的大小有关。
年龄小最好学一些难点的乐器,比如说小提琴、钢琴、二胡等一些。因为有时间。(个人四岁开始学小提琴)
如果年龄大就学学简单一点的,比如吉他、笛子、口琴等等,这些可以比较快速的上手,没什么难度的。
花本萱言
学吉他啊.
即时尚有又容易.
现在很流行的..我是个初二的学生呢!~~嘿嘿大不了你几岁.我才学了吉他4个月就会弹好多好多的歌了喔~~而且都在组建乐队了呢!!!~~~~
不过我之前学过8年的小提琴,6年的钢琴,so我可能对乐感比较好吧~~~~但是我的一个同学之前一样乐器都没碰过,她学了半年就很厉害了喔!!
其实许多乐器学起来都要很刻苦的,刚开始觉得很有趣,但玩久了会腻的.所以想学是不够的喔!!自己慢慢领悟吧!!
百度网友89b983655
想学冷门吗?建议你学马林巴!考音乐学院几乎没有竞争对手!马林巴就是一个大号的木琴,也是用木条(一般是红木的)做成琴键,摆成一个大梯形,双手用槌的。可以每手一槌,也可以每手两槌甚至三槌。和木琴的区别,一是比木琴大,二是马林巴是站在琴侧敲的,琴是横在面前的,木琴是站在琴的一端敲的,琴是竖在面前的。