请推荐适合练习英语口语听力的美剧

不要《越狱》《heroes》等动作片不要《friends》《成长的烦恼》等室内剧,太老,太吵也不要随便推荐现在热门的美剧,请推荐“真正适合”“练习英语口语听力”的美剧,谢... 不要《越狱》《heroes》等动作片
不要《friends》《成长的烦恼》等室内剧,太老,太吵
也不要随便推荐现在热门的美剧,请推荐“真正适合”“练习英语口语听力”的美剧,谢谢!!!嘿嘿
我是要学英语,关注的是语言是不是适合。
另外:bs做广告的家伙!
gabrielle1226
我认为 Desperate Housewife 很不错,里面说的英语很纯正的,可以学到很多东西。而且我个人认为,看比较流行的美剧也有好处,你可以了解到一些新兴单词。
心情狠不爽
prison break...
越狱的口语非常浓...
狠适合学习地道的英语...
bensugar
Pretty woman 会教现在的小女防孩作白日梦的。
海可杨S
魔法奇缘

前面有动画片里的发音 口齿非常清晰 很适合模仿
后面的故事也很精彩哦
咕嘟嘟脸大猴子
Pretty woman 上大学时专业老师推荐的
央无跃8
走遍美国!很好的~