想买笔记本,请大侠给介绍一下,(高分)

我想买一个4000-5000元的笔记本,什么牌子什么型号的最好???请各位介绍,谢谢!一定要注名什么牌子,什么型号!!!主要是家用.我看中性能要好的... 我想买一个4000-5000元的笔记本,什么牌子什么型号的最好???请各位介绍,谢谢!
一定要注名什么牌子,什么型号!!!主要是家用.我看中性能要好的
bluemy306
和我一样,呵呵。
我看过很多个品牌了。 给你看看型号,性价很高。本人不怎么喜欢ACER的,听说不错。所以我给你推荐的肯定没有那个品牌的,要是你喜欢那个型号的有一款也不错,上面是蓝色钢琴漆的。
我给你推荐的第一款:惠普541-NE889PA 5000元,配置上你可以去网上查下。
第二款:ASUS(华硕)z99h525sc-sl 4900多元。酷睿双核,
第三款是华硕同一个系列 z99h555sc-sl 价位也差不多。
第四款还是惠普 CQ40-122AX 4600元左右
4000-5000中这几款性价是好的了。
当然三星的也有几个。不过我不推荐三星,三星的本本好像不怎么样,戴尔的售后不行,索尼有一款女士的应该也听过吧,很适合女士用的,不过价位6000多,呵呵。神舟的送我都不想要,为啥,质量确实不好。我有一个朋友介绍我一款联想的不错,我去看了下,国产的货还是要多思考下了,联想466M 。后面听同事诉苦,说后悔买了个国产的联想,所以对联想失望了。
前面我说我不喜欢宏碁(ACER),是因为外壳圆滑,不是我喜欢的样子,我各人还是喜欢华硕的那种方方正正
lovevurtne
现在笔记本质量都各有千秋.三星和索尼外观新颖亮丽.惠普是比较全面.一些国产的牌子也是可以的,价钱很便宜,听说售后不行.戴尔的最好网上买,能便宜不少,但速度慢.我用的是三星R23--DE03,买的是5200.绝对能满足你要求.真诚向你推荐.
hjiaqi
戴尔 Vostro 1310(T7250)

处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T7250(2.0G) 主板芯片组:Intel GM965+ICH8M 内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 屏幕尺寸:13.3英寸 显示芯片:独立,nVidia Geforce 8400M GS 重量:约2.1Kg
百度网友cd03148a8
你好,你说想要4000-5000的本本
我前些天 买的 神州优雅 HP550我花了4100
这本本配置基本上三年不会淘汰。我把我这本本的配置和你说下。
双核处理器 T5800
14.1宽屏
2G DDR2
160GSATA
DVDRW刻录光驱
Intel GMA X4500HD
反正我是感觉这款本本。是相当不错了,进本上什么游戏我都能玩,
建议你买这个本本。。。。
希望你能挑选到你满意的本本吧。
梵蒂冈陌路
在国内有厂的其实质量相差不大,基本都是差不多的生产流程。
如果价格可以上浮3000,推荐苹果和富士通,太过硬了,如果不行,建议THINKPAD。
惠普CQ-40的刚出不久,不建议买入。
现在年关,如果不急,可以再等等,估计价格会有比较大的下调。
希望对你有帮助。