美国人和中国人哪个的寿命更长一些?为什么?

百度网友748d873
个人认为美国人寿命应该更长一些,虽然美国人的饮食中有大量的糖、油、脂肪,但是美国人,尤其是青年一代,他们的运动量要比中国人大,况且美国人饮用红酒,红酒比中国人喝的白酒有益身体。而且从生活压力方面,中国人要大于美国,从医学技术上来讲美国高于中国,所以美国人的寿命应该是高于中国人。
无辜害虫
美国人平均寿命为77.9岁,中国人平均寿命为72岁,显然美国人寿命更长一些。因生存环境和医疗条件较好。
我为咖啡狂
平均寿命美国长,人家国家社会保障制度好,医疗体系健全.
我们这里看病太难了,大病很多只有等死.
illott
平均寿命美国人占优

不过说实话,我还真不觉得美国人活的多健康,吃那么多糖,油,脂肪~~~
迪兰05
美国