高分悬赏!给朋友孩子取名!!

朋友姓郭喜得男孩,不考虑风水八字,只说感觉!请从下列选项中选择你喜欢的三个!///郭栎茗,郭裔轩,郭铭羽,郭希睿,郭钥天,郭逸轩,郭沐燃,郭木然,郭函瑜,郭绍然,郭乐恒,... 朋友姓郭
喜得男孩,不考虑风水八字,只说感觉!
请从下列选项中选择你喜欢的三个!
///郭栎茗,郭裔轩,郭铭羽,郭希睿,郭钥天,郭逸轩,郭沐燃,郭木然,郭函瑜,郭绍然,郭乐恒,郭茗函,郭栎铭///
在你选择的三个名字中包含最终结果的都会有分```
额外说出好名字的,额外有重奖!本人还有700多分,打算全部奉上````
百度网友89faf3ffd
郭栎茗 郭铭羽 郭逸轩

另外:简单而响亮的名字---郭笑多.郭弘.
匿名用户
郭乐恒最好 快乐永恒
一句老话说得好:知足常乐,方保一生平安。
百度网友d634d49
名字通常都不要太复杂吧!要不人家都不会念了…我个人还是较中意郭逸轩、郭绍然、郭铭羽
evanbai
首先恭喜楼主朋友了,个人观点

郭铭羽 郭绍然 郭钥天

这三个名字好,另外提供几个 郭昕羽 郭铠鸣 郭智霖
chibiao634
郭逸轩郭铭羽郭函瑜这3三个感觉比较好