大学英语四级一共可以考几次

听别人说大学英语四级要是考三次考不出的话就不能考了(每年6月分和12份算2次考试)到底是只能考3次还是只要是在校生无论考几次都可以?... 听别人说大学英语四级要是考三次考不出的话就不能考了(每年6月分和12份 算2次考试)
到底是只能考3次还是 只要是在校生 无论考几次都可以?
hanling耶耶

《大学英语四级》百度网盘资源免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1VPLxMDG38yqHxagBv1nQ7A

?pwd=4w3m 提取码: 4w3m

大学英语四级|2019年6月CET4|2018年6月CET4|2018年12月CET4|2017年6月CET4|2017年12月CET4|2016年6月CET4|2016年12月CET4|2015年6月CET4|2015年12月CET4|2014年6月CET4|2014年12月CET4|2013年6月CET4|2013年12月CET4|2012年6月CET4

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
大学英语四级一年能考两次,考试时间通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六,今年因为疫情的原因考试延期了,分别是7月和9月,以及12月考试!
不过大学里学习英语只抓着成绩可不行,重要的还是提升英语的综合能力。这份免费的【阿卡索欧美外教一对一课程】外教老师一对一授课专项提分!还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习教材!
阿卡索营造高频次的学习氛围,彻底解决了英语语言环境的问题!真正沉浸在英语纯正英语母语的场景里,听说结合,更好地提升语感,有更多的机会去开口说英语!高效提高英语运用水平!
如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载!
每个人的情况各异。因此在选择之前,我们也需要考虑清楚未来的学习规划,针对自己的需求和经济实力来选择学习机构,如果对这方面不太了解,可以百度搜索vivi老师找我进行咨询,我对市面上的在线英语机构都比较了解,无论是性价比最高还是专业性最强我都可以为您量身建议,欢迎一起交流!

小琳的书屋

大学英语四级一年能考两次,考试时间通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六。

第一次就通过和再考才通过没有什么大的区别,最终只要四级通过就行了。唯一的影响就在于参加六级考试的早晚,即如果第一次就通过四级,那么下一次四六级考试就可以参加六级考试,如果第二次才通过四级,那么就要再等下一次的机会才能考六级。

英语四级CET4考试入场前须知:

1、考试前,请各位考生务必检查自己的耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。

2、请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!

3、准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。

热情发言

只要没过就可以一直可以考,但一般(本科)部分大学毕业拿结业证书的会有要求要过四级。从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

大学英语四级一年有两次考试,分别是六月和十二月份,所以大学生每年可以报考两次,如果没有考过,可以等下一年的考试再继续报考。

拓展资料:

大学英语四级考试资格:

  1. 考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的本科生;

  2. 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

  3. 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

参考资料:大学英语四级考试百度百科

王律师案件普法

一般没有次数限制。

大学英语四六级级考试每年开考两次,即上半年一次,下半年一次。如果学校没有限制,在校期间均可报考,不限报考次数。

拓展资料:

英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

2016年12月四级成绩查询2017年2月22日开始。

2017年 6 月四级成绩查询2017年8月22日开始。

参考资料:

大学英语四级考试_百度百科