哪首歌里面有 爱你爱你 的歌词,是个男的唱的

似乎那句唱的是爱你爱你别把我的情忘记你是我一生的唯一只有爱你爱你这几个字是确定的其他记不清了大家帮帮忙吧曾经很流行的都不是啊好像唱的比较快是个男歌手... 似乎那句唱的是 爱你爱你 别把我的情忘记 你是我一生的唯一
只有爱你爱你这几个字是确定的 其他记不清了 大家帮帮忙吧
曾经很流行的
都不是啊
好像唱的比较快 是个男歌手
yms88yms
歌曲:爱你爱你爱着你
歌手:李风持 专辑:单曲

看不透你的心里
却想拿走你的坏脾气
慢慢培养我们之间的感情
慢慢培养我们之间的爱情

你的温柔象咒语
随时掌控我的好天气
如果你不开心就会有雷阵雨

我爱你爱你爱着你
不能没有你
爱是你手中的遥控器
锁定我每一秒的情绪

我爱你爱你爱着你
不能离开你
爱你是我不悔的坚定
用一辈子去保护着你
用一辈子
用一辈子去爱你
用一辈子我爱你爱你爱你爱你爱着你

LRC歌词来自:http://lrc.bzmtv.com/LRC_db/2008-1-18-JNCRFPMOFNQJMNNOMIQHRG8-104644.lrc
nichlasyan
张信哲的 《信仰》? 我爱你是忠于自己忠于爱情的信仰,我爱你是来自灵魂来自生命的力量
唐唐愛不離
胡清蓝【爱你爱你爱你】
yang2600306
super junior 专辑:迷
happyliuziyao
你要找的应该是 黄舒骏的《恋爱症候群》吧。