在淘宝网上开店有什么手续?要不要交什么费用?

在淘宝网上卖出去东西,要付给淘宝什么费用吗?要手续费,开店费吗??如果不收那淘宝是怎么赚钱的啊?... 在淘宝网上卖出去东西,要付给淘宝什么费用吗?要手续费,开店费吗??
如果不收那淘宝是怎么赚钱的啊?
百度网友6ca60b48e
不收钱的,淘宝就是靠我们卖家买家留在支付宝里的钱拿去投资,因为我们不可能在同一时间都吧支付宝里的钱提现,所以他的钱是在滚动的,他就好像得到无息贷款一样可以用
雨打空山8

第一步、是实名认证,第二步、是考试,第三步、填写店铺信息,这三步可以不按顺序填写,照片上的身份证的字要清晰即可。完成后就开成功!

说是免费开的,但是你开店以后如果不买淘宝是增值服务是很难卖出东西的。买旺铺一个月要30,直通车不定,消保1000块押金,总有办法赚到你的钱的
IceCoolonline
免费的,淘宝靠广告赚钱 支付宝也有利息
门烂奏U
年满十六周岁,有身份证银行卡就行。

用手机就可以了
不懂的问,交你。