求一个TBC盗贼PVE武器的排名。骨灰贼请进

如题,本人除了ZAM老6的头和牌子武器以外,其余KLZZAM牌子全部毕业。现在烦恼的是牌子武器的选择问题,至今还用着S2剑,牌子已经够了,却不知道该换牌子匕首好还是牌子拳... 如题,本人除了ZAM老6的头和牌子武器以外,其余KLZ ZAM 牌子全部毕业。现在烦恼的是牌子武器的选择问题,至今还用着S2剑,牌子已经够了,却不知道该换牌子匕首好还是牌子拳套好,我喜欢PVE。现在的三围大概是2258AP,300左右命中,26%的暴击(敏锐天赋下),请教老手,用哪个牌子武器比较好?我比较追求副本中高DPS输出的,请给予详细的指教。谢谢。

还有,一知半解的同学就别乱回复了!
拿得着蛋刀我还在这发问干嘛?吃多了我??

发现这年头百度的2B是越来越多了。。。。。有没有骨灰级的前辈出来解答下?膜拜ing
齐韫F9
就牌子武器来说,推荐拳套,适合PVE,有命中、有急速、有攻强,符合PVE所需
就目前版本,匕首盗贼不是很流行,虽然毁伤传说还不错,但现在的BOSS很多不是过去的木桩了,不会亮着自己的后背给人戳戳....就这一点,拳套也比匕首更“灵活”
而且就我本人玩盗贼3年多的时间,觉得现在仇恨比以前增长明显快,所以暴击必定更容易提升OT几率。现在很多人都知道,命中是副本贼最重要的,暴击得取决于足够的攻强和命中之后
不过看楼主说自己已经命中300等级,况且是敏锐天赋,已经足够,甚至我很奇怪你穿什么装备能那么高命中.....
zhhzombie
在输出角度上讲牌子武器里拳套比较好

而且输出的天赋一定是战斗剑最强,可惜牌子没有剑,你用敏锐会比同样装备的战斗少10%dps至少。
百度网友c30f1379f
先拿牌子爪子 然后按照艾爪 恶行 野蛮之刃的顺序来换 当然 最后的目标肯定是蛋刀
匕首输出比剑/爪是不会差的 但是最主要的是 战斗匕首输出 很累 遇到要跑位的BOSS 很痛苦
当然 如果你觉得自己是个操作流 不需要无脑输出换匕首也可以 毕竟战斗匕首这个天赋DPS是很强大
遇到那天
双蛋刀 一个蛋刀 他就是个108的剑 两个 它才是神器 其他的都不好使(不开wlk)
zichen5267
首先,楼主喜欢PVE不一定要用敏锐天赋,打副本敏锐天赋并不是最好的。

其次,建议楼主选择一个适合副本的天赋,再选择武器,因为盗贼如果是敏锐天赋的话,匕首显然不适合,因为匕首比较适合刺杀贼。

再次,如果楼主坚持使用敏锐天赋,那么买拳套吧。

PS:WLK是刺杀贼的时代,建议楼主买匕首,为将来的刺杀贼做装备,相应的天赋也可以为匕首输出而改动。个人意见,因为看到了楼主喜欢PVE