如何做好企业文化宣传策划?

是关于”文化宣传”方面的内容而不是营销策划或别的!有这方面的案例也可以,最好要自己写!如有好答案愿出更高分!... 是关于”文化宣传”方面的内容而不是营销策划或别的!有这方面的案例也可以,最好要自己写!如有好答案愿出更高分! 展开
沉睡于前世
公司企业形象宣传策划-办公环境设计方案
一、宣传目的
××公司企业形象宣传主要针对公司内部办公环境,其主要目的为:
1、整合公司形象,加强公司形象的宣传力度。
2、对外能够起到宣传公司企业文化、公司主要业务架构、公司主要研究产品、公司会议活动成功案例的作用。
3、对内能够让员工及时了解公司 基本架构及最新业务开展方向、激励员工的工作热情。、
二、具体方案范文搜版权所有
为了能够更好地达到企业形象宣传的效果,加强公司整体形象
的整合,凝聚员工内部力量,创造适合公司形象的人性化的氛围,提出以下具体建议:
1、宣传主体:
(1)公司产品和服务(研究报告、会议活动等)
(2)公司品牌形象
2、宣传涉及区域:
(1)前台
(2)办公工位
(3)办公区域墙面
(4)会议室/会客室
3、具体区域/表现形式说明:
(1)企业文化宣传部分以公司整体形象广告为主,配合简洁文案,达到整体宣传效果。区域包括前台、办公区主要通道。约6幅海报/喷绘。
(2)公司主要业务架构、主要研究产品、会议活动等成功案例
作为此次形象宣传的重点,对以上几项内容进行全新设计,区域包括办公区周围墙面、会议室/会客室,共约14幅海报/喷绘。其中:
l公司业务架构4幅左右——四大服务模式、10大业务领域、遍布全国代理机构图、世界范围内合作伙伴图;
l公司主要研究产品6幅左右——年度报告、季度报告、专题报告、市场趋势预测(中小企业版)报告、专项咨询产品;
l公司会议活动成功案例4幅左右——市场年会系列、服务年会、用户年会、经济年会;
(3)公司LOGO墙,在大会议室的一面墙及前台门口处分别制作2面公司logo墙面,以便为媒体采访、团队合影时作为背景使用,以强化公司品牌整体形象。
(4)前台的标志换成公司新logo,并将接待台外包装翻新。
三、预算
项目
金额(元)
备注
设计费
20幅海报/喷绘,80元/个
海报/喷绘制作费
20幅,300元/个
Logo墙制作费
前台包装费
总计
朝闻通
g112596155
首先要从企业的 形象和实力进行宣传做电视脚本 和媒体进行大规模的合作 只是给你点想的建议