为什么我不想找男朋友? 35

总是逃避,要不就找借口说自己还小,明明很喜欢的,但却害怕着什么?爱情不是游戏,我不想玩,我只知道我会真心对待他,也许是害怕受伤吧,怕自己的付出得不到对方的回应,所以不敢轻... 总是逃避,要不就找借口说自己还小,明明很喜欢的,但却害怕着什么?
爱情不是游戏,我不想玩,我只知道我会真心对待他,也许是害怕受伤吧,怕自己的付出得不到对方的回应,所以不敢轻易尝试…………补充完毕!
wdlpslr888
很多人都说恋爱靠的是感觉,而不是喜欢!路遥知马力,日久见人心!如果见到他真心喜欢你的人,你就应该努力争取,如果你喜欢一个不是真心喜欢你的人,拿就没什么好结果了,得到的大概是痛苦的回忆!如果逃避而不敢面对的话,你想清楚了大概就后悔了!我不曾恋爱过,所以不懂得这些!
星空小男孩
哈哈~男人都不是好东西,除了小男孩。。。
红茶ws
好像跟你有点像,我也是,现在工作了,不只家里说我,邻居也说我,虽然现在不是很大,但是家里的人都认为早点找好,可是我不想找,也是说自己在现在还小,因为感觉一个人挺好的,自由自在的!!
或许地久
那是因为我还没出现的嘛。。。哈哈
苝機熋
只能说明他还没有真真的让你爱上他!
如果他真的爱,他总有办法打动你的!
如果他做不到,放弃吧!不想找就继续等待,总有一天会出现的,