谈恋爱感觉很累了,怎么办?

他很久没有给我打电话了,即使打了电话也是随便几句话都挂掉了。。。感觉很失落,也很失望。。。... 他很久没有给我打电话了,即使打了电话也是随便几句话都挂掉了。。。感觉很失落,也很失望。。。 展开
表亭晚频丑
其实我一般看到别人那么大幅度的去解决一个问题!我是没有什么兴趣再去解决的!只是看你的问题那么多字!就好奇来看看!
前声明,我是看完你的问题再来回答问题!绝对可以向你保证,我是凭着良心来回答你的问题!
不说废话!
其实你的文字里让我看见了你不爱她!可能你是喜欢她的!就像你说的“我很喜欢她,我希望我每时每刻都在她的身边保护她,照顾她,爱护她,她也是一样,希望天天跟我粘在一起不分开,”我想你应该是喜欢她的!只是没有到达爱的程度
在这里我不想解释什么是爱,什么是喜欢!每个人感觉都是不一样!只是因为爱她,你才可以为了她去改变,原谅你们之间一切的问题!如果只是简单的喜欢,可能很难做到那么多!因为你只是觉得和她在一起你很开心,所以你愿意和她在一起,而不开心了,你就想离开了!这绝对不是爱!
“再个就是她是为了我才来这个学校的”这句话引起了我的注意,我没有从这句话看出你的舍不得,反而是看出来你和她在一起似乎不是相爱的结果而是为了恋爱而恋爱的结果!
后面你又说了很多你很烦恼的话~其实本来恋人之间吵架没有什么~哄哄她~过一回不就没有事情了!可惜你们的吵架影响了你们的感情~这就不好了!
因为你不爱她,所以你没有办法包容她那些缺点,你可能还很讨厌她那些缺点!
理想的伴侣和现实生活中的总是会有差距的,你从心理上也是要明白这点的!所以既然在一起了,还是应该学会包容和理解了!
你最后说了你的包容和谦让!可是你又告诉我,似乎是她不能理解你!
那么你就应该把你的问题大方的告诉她!让她明白你也有你的难处!不要让你一再的迁就于她
其实不是只有男人一定要宠爱女人之说,女人也应该要宠爱男人的!
你一定要让他明白,让他明白最好的方式就是告诉她,你的难处!
你说结婚的事情~
这个我不好说什么,现在大学生最后在一起结婚的到底有几个真说不清楚!
可是你似乎没有想那么远的意思,只是想现在开心就好了,不想想那么远
这也就说明你不爱她!
那么最后怎么办呢
一是前告诉她你的难处,然后试着学会沟通,记住是沟通不是吵架!
二是让她能多感觉到你的爱,也就不会天天胡思乱想了!你给她一定的安全感,她自然也会明白怎么做!别在她面前说什么随其自然啊~什么我们现在在一起开心就行了,不要想以后啊~你别那么说!就算你不够爱她~也别那么说!这是不能给女孩安全感的事情~
三呢,就是最后了~你们还是吵架还是不能开心在一起~还是觉得不开心比开心多!那就放弃吧~这对两个人都好~
记住,两个人在一起开心不开心都是会有的!要学会爱一个女人!至于结婚的事情,两个人可以畅想一下,毕竟还远,真到分开的时候也容不得你们!
我一直相信一件事情!天下的男人都是好男人,只是他们只是会在他真正爱的女人面前才会变成“灰太狼”
保湛霞蒉醉
爱情保质期是3个月,3个月内彼此对对方充满新鲜感,自然不觉得累,过了3个月,矛盾就可能浮现出来。你可能正在这个矛盾期内。一般,这个时期分手的概率特别大,因为彼此的缺点都了解,更要命的是缺点在对方眼中的扩大化。
如果真的爱对方,希望你暂且忍耐。也许过了彼此挑剔的阶段你会觉得对方的缺点也是一种美。
倘若你真的无法忍受,那就放手吧,对自己对他(她)可能都有好处,毕竟,在你累的时候,他(她)可能也在煎熬。
婆娑1

我认为应该分手,因为如果两个人谈恋爱感觉到很累的情况下,可能就不是合适的人,因为。你如果是真心的谈恋爱,肯定会感觉到很开心。
如果你感觉到很累,是因为你们两个人不合适或者是你们在相处的过程中就是没有办法进行下去的话,这个时候你们要谈恋爱,其实是难以维持下去的。
因为你对于谈恋爱来说的话,他首先来说的话是两个人在一起感觉到很开心,能够相互进步,我个人感觉这个是谈恋爱的意义,因为如果你两个人感觉到很累,去消耗对方的这种热情的话,你可能就会感觉到很难受。可能会对你以后的这种日常生活也会有影响,如果你处于这样的状态下。
这也是为什么很多人在结婚之前是需要谈恋爱的因为你谈恋爱的过程中能够看到对方是否是一个合适的人如果不合适的话也可以去分手然后找一个适合的人但是如果你自己没有去尝试的话直接去结婚的话肯定更容易去遇到一些不适合的人更容易离婚。
所以说,你这个谈恋爱很累的话就赶紧分手吧,然后重新去找一个适合自己的,然后要在这个谈恋爱的过程中感觉不到很累。
因为谈恋爱,其实是两个人增强自身的一种能力,所以说你可能需要去更容易获得对方的这种帮助或者是鼓励的话,我认为这样的谈恋爱才有意义。如果你感觉到很累,这个过程可能不是特别好的话,就尽量的去分开吧,两个人,然后尽量的找一个适合自己的。
衣情函悦欣
证明你没有找对人才会有压力,感觉到很累也有你本人的原因,如果你真的喜欢她你就要喜欢她的一切,按你的描述我觉得女孩的性格和自控能力很强。虽然是热恋,但还是要以学业为主。我感觉你对她的自然条件和性格不是十分的满意,只不过你是初恋的热劲把这些掩盖了。等热度过了可能你会发现她有好多的缺点。还是三思吧!
随身书卷

就和男朋友说一说,为什么会产生这样的感觉,然后两个人一起想办法处理。如果没有改善的话也可以选择分手。