游戏王里面一个?代表多少攻击力?

sun8375
?就是?
以前算0的,现在不算0了。该多少就多少,但是被月书覆盖,或者除外回场等效果还是会回0

补充:居然有人说偶胡说……其实没看懂的是你才对。?的确要看效果来算攻击,那样攻击都确定了,有问的必要吗?主要问题是?众离场覆盖之后怎么处理那些即时的效果(比如超载龙,按融合素材来算攻击的,月书以后显然不能再算了,于是攻击归0)还有比如某邪心英雄融合后攻击按融合素材合计算,如果融合的是?攻击的在墓地或者手卡怎么办?还是要算0。但是还有其他情况?是不算0的,比如番茄拉1500以下的怪之类,调整后无法拉?怪,以前是可以拉的。
显然前2L一直在想效果。而忽略了LZ问?攻击力的用途,如果只说按效果来算,地球人都知道:读卡效。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
小儱儱
无限大``

或者原本攻击力0 根据效果增加攻击力的`

3楼没听懂我说什么?!

原本攻击力=0! 根据效果再增加攻击力的`
火精灵q
每个攻击力为?的怪兽都有一个加攻击力的效果。
如果没有,那就是假卡。
不过现在的中文卡都没有真卡。不对,是没有中文真卡。
你可以下载查卡器来查卡的效果。
aiming3429994
1楼胡说?要看效果比如墓地有几张怪兽......