那些革命歌曲适合中学生合唱阿?

马上学校有个歌唱比赛……要求唱革命歌曲~合唱噻有米有什么好唱的(这一类型的歌曲)推荐一下~~顺便寻下建议……比赛那天服装怎么搭配?指挥呢?谢谢啦!!!哥哥姐姐们……现在是... 马上学校有个歌唱比赛……要求唱革命歌曲~合唱噻
有米有什么好唱的(这一类型的歌曲)推荐一下~~

顺便寻下建议……比赛那天服装怎么搭配?指挥呢?谢谢啦!!!
哥哥姐姐们……现在是冬天叻~~~服搭配滴装穿着表感冒叻才行哦
百度网友3a473f3
我看还是比较适合的,毕竟这些歌曲的精神实质是好的、是优秀的,适合我们青年人学习。推荐如下:浏阳河,爱我中华,黄河大合唱。

参考资料: 资料

无孔不入的爷
很多啊!
比如,学习雷锋好榜样
团结就是力量
一支钢枪

有条件就搞个军大衣穿上,然后去集贸市场搞一套行头,再买把玩具“八一”
铁定出风头,吐血推荐唱一支钢枪!!!
刘梦瑶Q嗨
义勇军进行曲

黄河大合唱

最好上面穿白衬衫,下面传黑裤子
悲伤未眠
我觉得义勇军进行曲最好 还有那什么"雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江..." 黄河大合唱有点难吧... <春天的故事>也可以啊
艳麦
假如是毕业班的可以唱:毕业歌。
衣服男生穿立领学生装,女生穿立领七分袖套裙