如何将word内的文字粘贴到photoshop内?

我要将word内的文字粘贴到photoshop内,图层内缩约图后面的名称已显示文字,而且图标也是“T”文字层,但文件内却是空白的。... 我要将word内的文字粘贴到photoshop内,图层内缩约图后面的名称已显示文字,而且图标也是“T”文字层,但文件内却是空白的。 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、WORD、photoshop。

第一步,打开电脑进入桌面,打开软件进界面。

第二步,打开软件进入后,打开相应的文档,使用快捷键Ctrl+C复制需要的内容。

第三步,打开photoshop找到左边工具栏文字工具单击使用。

第四步,使用后绘制一个文字框。

第五步,绘制完成后把复制的内容使用快捷键Ctrl+V粘贴即可。

百度网友b293e76
  1. 选中文字,快捷键Ctrl+C或右键复制文字;

  2. 打开photoshop,新建A4文档,选择矩形工具,画出本来word文档文本所占比例的位置的路径;

  3. 选择文字工具,设置文字字体、颜色跟word文档一致,点击矩形路径框内,快捷键Ctrl+V粘贴文本。

白天小猪
注意注意~~

楼主我曾经和你遇见一样问题,他们说的都罗嗦~一个非常简单的方法~~~~~~~

你要在其他打开的软件中复制文字到PS中,T---文字工具仅仅在图层中点一下是不行的,用添加文字工具(T)在页面上拖拽出来一个选框,在右键粘贴,就复制过去了
试试看吧~~~~
snowlotus45
不会是T文字层啊,粘贴过去的文字虽然是文字,但photoshop会识别为图像的,也就是普通图层而不是文字图层。而且图层还会带着文字后面的白色背景色。想要使用文字还要删掉背景色呢。
图像大小和可能有些差别,也要注意一下。
iieeww
虽然可以直接复制word里面的文字,但为避免不必要的麻烦,最好的办法是先将文字复制到记事本,然后再将记事本里面的文字复制进photoshop,这样复制的文字是最干净的。