苏卡达陆龟的日常饮食及营养补充

请教有伺养苏卡达陆龟经验的龟友,苏卡达陆龟平时吃什么?我查阅过这些苏卡达伺养的资料,里面提到苏卡达是以高纤维、低蛋白的草类植物为主。资料还列举了很多植物的名称,小弟才疏学... 请教有伺养苏卡达陆龟经验的龟友,苏卡达陆龟平时吃什么?

我查阅过这些苏卡达伺养的资料,里面提到苏卡达是以高纤维、低蛋白的草类植物为主。资料还列举了很多植物的名称,小弟才疏学浅,无法将那些植物的学名与实物相连接。其中提到牧草,苜蓿。请问,所谓的牧草指的是什么草?是喂牛的芦苇?还是小区绿化草坪上的那种草?又或者是什么?苜蓿草长什么样子?
问题二:我是福建地区的,推荐几种在福建地区常见的适合作为苏卡达主食的植物。
问题三:因为工作原因,我几乎每天是早出晚归,故苏卡达几乎不离开龟箱,我也很少有机会在中午时候让他泡澡晒太阳。一般都是在我晚上下班到家放龟箱里泡澡的。龟箱配备进口10%UVB、UVA、陶瓷加热灯、恒温在27-31度之间,请教网友需不需要再添加什么补钙、补维生素等产品?
御河人家d2b7fb
1、苜蓿http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%DC%D9%DE%A3&in=6761&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=60&rn=1&di=764444041&ln=2000
这是其中的一种,较常见,我估计你那边当花种。
2、个人认为你不要固定喂单一食物,可以多样选择,常规的好买的用油麦菜,其它可以挖些野菜,蒲公英,大小荠……都行。
3、还是需要加钙粉的,维生素蔬菜里有,钙的吸收还是不好说,uvb再好也代替不了阳光,钙的合成肯定不是太好,要补。
fangs0901
自然喂养就好了,我的天天食青菜水果,从来没有买什么给它补。
zhuhongwei1984
我也养得有很错陆龟.不要太娇气了,没必要天天喂吃的,苏比较喜欢吃黄瓜.隔几天喂一次,UVB也要少照射,照射多了钙就多.
金龙腾空
要多喂些尿,狗屎,马尿,鸟粪,这类食品