帮忙翻译一下这段文字,谢谢了,急!!!!

《红楼梦》又称《石头记》,被认为是中国最具文学成就的古典小说,是中国长篇小说创作的巅峰之作。书中第一章中说的故事真正作者已不可考,而由曹雪芹传抄、批阅及增删数次而成,但经... 《红楼梦》
又称《石头记》,被认为是中国最具文学成就的古典小说,是中国长篇小说创作的巅峰之作。书中第一章中说的故事真正作者已不可考,而由曹雪芹传抄、批阅及增删数次而成,但经过学者的索隐考证后,认为曹雪芹就是本书真正的作者。
《红楼梦》一书,以贾宝玉、林黛玉和薛宝钗的爱情悲剧为主线,通过对“贾、史、王、薛”四大家族荣衰的描写,展示了广阔的社会生活视野,森罗万象,囊括了多姿多彩的世俗人情。人们称《红楼梦》内蕴着一个时代的历史容量,是封建末世的百科全书。

薛宝钗
金陵十二钗之一。判词:可叹停机德,堪怜咏絮才。玉带林中挂, 金簪雪里埋。
《红楼梦》中的一个重要人物,是薛姨妈之女,荣国府王夫人的外甥女,贾宝玉的表姐。
家中拥有百万之富。因家境富有,品貌具佳,才思敏捷,善于逢迎,深得贾家上下的欢心。她容貌美丽,肌骨莹润,举止娴雅。她热衷于“仕途经济”,劝宝玉去会会做官的,谈讲谈讲仕途经济,被宝玉背地里斥之为“混帐话”。她恪守封建妇德,而且城府颇深,能笼络人心,得到贾府上下的夸赞。她挂有一把錾有“不离不弃,芳龄永继”的金锁,薛姨妈早就放风说∶“你这金锁要拣有玉的方可配”,在贾母、王夫人等的一手操办下,贾宝玉被迫娶薛宝钗为妻。由于双方没有共同的理想与志趣,贾宝玉又无法忘怀知音林黛玉,婚后不久即出家当和尚去了。薛宝钗只好独守空闺,抱恨终身。
此款名为“宝钗扑蝶”,将大家闺秀的风范与少女的天真活泼展现得淋漓尽致。

薛宝琴
十二副钗之一。
《红楼梦》中皇商之女,她是薛姨妈的侄女,薛蝌的胞妹,薛宝钗的堂妹。自幼随父亲经商,周游四方,可谓见多识广。她自幼读书识字,本性聪敏,在大观园里曾作《怀古绝句十首》。后嫁都中梅翰林之子。她是一位近乎完美的人。她的美艳与纯真和邢岫烟的内敛与清高、李纹、李琦的超脱与淡然截然不同,十分耀眼。
因她样貌清醇可爱,深得贾母的喜爱,夸她比画上的还好看,曾欲把她说给贾宝玉为妻。王夫人也认她为干女儿,特意送了野鸭毛做的大氅给她,才有了宝琴踏雪寻梅的艳景。因而此款得名“宝琴寻梅”。
百度网友1a437fe
你所要的东西,百度里是没有人给你翻译的。
能翻译成的人,是不给人轻意做这些的,因为它不但难,而且很费时间,即使是专家。
癖好死多
好好的你翻译它干啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友074f8f6d8
不是已经翻译好了吗?
你可以点无满意答案。
流云渡水
你要翻译什么,这不是好好的吗?
东方斗魂2
这不是已经翻译好了吗?