德芙巧克力什么味道好吃呀?

horsebaby
草莓的!就是在礼盒里装的那种!礼盒里基本上都特好吃
ai313829252
我觉得香浓黑巧克力就不错。味道比较醇````
bxgg0905
黑巧克力,麦芽脆心的感觉也不错
风雨也欣然4
个人喜欢丝滑和臻仁哒
峰峰哦男生的呢

个人喜欢丝滑牛奶巧克力,如果脆香米也算的话,再加个脆香米。

丝滑牛奶巧克力,就是传说中的原味德芙。与音乐更配的是它,真的有这么丝滑的也是它,德芙中的德芙,经典中的经典,香精奶精和糖的化身,百吃不厌,回味无穷!

士力架吃完下巴酸还牙疼,薄荷的更是奇葩中的极品!

榛子的还能接受,香浓黑巧克力虽然不纯,但是对于我这样不太能吃苦的人来说刚刚好,能吃苦的去吃德芙醇黑巧克力(好像贵一点?)。