关于精神方面的!医生专家来啊!高分求解。解决的话追加!! 100

我女朋友和我说她最近总是心神不宁、焦躁、健忘、没有食欲、容易发呆、发抖、失眠、感觉有很多事漏做没做!请问这是什么症状阿,还有如何调节?忘专家和医生帮忙看下。... 我女朋友和我说她最近总是心神不宁、焦躁、健忘、没有食欲、容易发呆、发抖、失眠、感觉有很多事漏做没做!请问这是什么症状阿,还有如何调节?忘专家和医生帮忙看下。 展开
kyolhl
是不是月经不调 女人很多症状都是这个引起的。 如何调节嘛 你可以试着陪他散步,聊天 做做运动等等 还有多吃水果蔬菜 少吃油腻的东西 我相信她会好起来的 谢谢 祝你好运
深圳葛吉夫心理
可能是神经衰弱,请到医院或心理医生哪在确诊一下,不要在网上求助了,尽快行动吧.也可以加入qq53622381帮你排解一下
小小统计员
心神不宁、焦躁、健忘、没有食欲、容易发呆、发抖、失眠、感觉有很多事漏做没做,这些症状每一个人都会出现,只了解出现了什么症状,是远远不够的,我们更需要了解的是症状的强度、频率、对现实生活的影响程度、本人的实际体验等等,

我的个人空间中有《心理CT》的软件,有助于您对各种症状进行测试,并为您测试后的治疗提供了参考。

希望能够对您有所帮助。
http://hi.baidu.com/alaer
_斩月_
你陪她散散步之类的。(看电影不是个好选择。)
wasmy1943
她想的事情太多了
问问吧 看看是否能帮到她
如果不愿意告诉你 那么让她的母亲或者父亲问问吧(慈祥的那位)