我喜欢一个女生,但是我觉得自己配不上她

她家的条件挺好,我家则在衰落中还没有振兴起来。她成绩很好,我却偏科,好的好,差的差,大学失败极了。她的前男友据说是出国留学去了,而我根本没有钱出国。...我唯一觉得自己能... 她家的条件挺好,我家则在衰落中还没有振兴起来。
她成绩很好,我却偏科,好的好,差的差,大学失败极了。
她的前男友据说是出国留学去了,而我根本没有钱出国。
...

我唯一觉得自己能有点自信的就是她不怎么好看而我挺帅。

我真的很喜欢她,所以现在已经开始努力,期望能做出一番事业,以后有条件追她。但是大学同学嘛,来自四面八方,如果她不肯留我们这里,而是回四川老家我担心一辈子都见不到她了,总之觉得好自卑,难道就要这样错过她吗?
不是脸皮厚的问题,人家条件这样好,而我却不行,我又什么权利追她?我怕自己即使追到也给不了她幸福啊。
有俩鼻孔的猪
不要放弃,不能自卑.
百度网友6a48d1992
使劲配,不断交 往
匿名用户
男人的脸皮一定要厚
阳光迈路E3
最起码要试一下啊,不要怕,男人的脸皮一定要厚