我想办张招行的信用卡,请问招行信用卡好吗?

好在那里,跟别的银行比有什么区别啊!... 好在那里,跟别的银行比有什么区别啊! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
伊可爱168
招行的还可以,服务态度好,网银也不错,积分兑换也多。

你也可以了解一下交行的卡。

交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,倡导一种全新的消费文化和用卡体验,提供了遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。
这张卡撷取了交通银行和汇丰“本土与全球”的双重优势:交通银行在国内130多个城市中,拥有2600多个分支机构的广大渠道;以及全球第二大金融机构HSBC布局在世界各地的绵密银行网络系统,让这张“中国人的环球卡”大放异彩,带来与众不同的用卡体验。而两家银行的合作,也为中国银行业发展国际化合作树立了典范。
小小信用卡,却在方寸之间完美地融合了中西文化。在金卡和普卡的卡面,分别绘有地球与中国传统文化中象征尊贵吉祥的凤凰与锦鲤,取其“鲤跃龙门之锐气,凤舞九天之威仪”之意,将中国文化与汇丰环球服务的特质,充分融合在小小的卡片上,赋予了“中国人的环球卡”精准的诠释。
交通银行太平洋双币信用卡之所以被称为是一张真正意义上的“中国人的环球卡”,除拥有汇丰独具的“home&Away”海外商户礼遇计划外,还有国内最全面的航空里程奖励计划——“遨享天地”航空里程计划。交通银行与中国国际航空、中国南方航空、上海航空、中国东方航空、Asia Miles亚洲万里通、海南航空六大航空里程计划合作,实现消费积分可任意兑换20家航空公司奖励里程功能,里程累积到一定标准即可自由换取国内及全球主要航线的免费机票。具体来说,人民币消费每一元累积1分,外币消费每一美元累积8分。持卡人消费积分每18分可兑换航空公司1飞行里程数。每次消费积分兑换的飞行里程数最低应为500 里程( 即9,000积分) 或其整数倍数。
¥18 = 18分 = 1飞行里程数
积分换取一定数量的航空里程,合并您原有各大航空合作伙伴的里程数,使您能更快换取免费机票,马上实现免费翱翔天地的梦想。

这项特色服务非常适合经常需要乘坐飞机往返的人士,他们平时乘坐上述六大航空公司航班时即有飞行里程积累,而太平洋双币信用卡的消费积分可任意兑换后累加飞行里程,可以更轻松、快捷地达到里程标准,获取免费旅行。由于有六大航空公司参与,有上千条国际国内飞行路线可选,所以这一“遨享天地”航空里程计划也使得太平洋双币信用卡更具“中国人的环球卡”意义。

别外,分期不受商家和商品限制,达1500后,真正想分就分。

还有其它多种卡,详见我的空间。

成都市区上门办理交行信用卡:135_5014 4320 .
办卡所需要提供资料:身份证复印件 工作证明(名片原件/工作牌复印件/公司盖章的有效工作证明文件)或者其他银行信用卡(使用半年以上)正面复印件.
上海摩梵供应链
ustarkwok
招商银行——是目前国内目前信用卡最大的发卡行,同时个人认为也是在信用卡服务方面最完善的银行!各种联名卡,主题卡非常全面。800电话服务态度良好,对业务也比较了解。网上银行制作的也非常专业,功能比较完善,电子银行、电话银行使用都比较方便。各种安全措施非常到位,曾经碰到过次商户多刷一趟的情况,招行电话后就把钱先归还入我账户,再去和商户核实,非常人性化,为客户考虑!不知道大家发现没有,其实招行网上商城的很多商品的价格是非常有竞争力的,其他商品不敢说,电子产品如某些笔记本和手机的价格可以和360buy以及新蛋相媲美,而且可以无手续费分期付款。当然啦,这些便宜的好东西还是需要大家自己去找的,毕竟多数东西还是比市场贵一点的。

缺点当然也有,曾经优惠商户众多,但最近有所减少;很多人诟病招行的积分没有吸引力,20元才积1分。个人认为用信用卡积分是其次,而安全及服务才是最重要的。而且招行时不时会搞些积分消费活动,如前期的10点积分在DQ可以当1元用,还是相当不错的,可惜现在结束了。

总之,招行的信用卡集大银行的稳妥与小银行的服务与一身,是用卡一族必备之选。目前没有的朋友可以考虑申办一张。

参考资料: http://hkmsn.kblcw.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=94748

adrop2002
我用过的信用卡有四张,两张招行的,一张中信银行的,还有一张中国银行的。

个人感觉招行的最好用,如果经常通过网络支付的话,应该是招行的最好,最方便,几乎没有不支持招行信用卡的。其他的银行支付起来比较麻烦,也许是我用不惯。这点我觉得很重要,要不然碰到支付的时候不支持自己的那个信用卡只能是干瞪眼了。我平时买机票,买书,订酒店还有淘宝购物,一张招行信用卡走遍天下都不怕。
还有就是招行的服务很好,不论柜台服务还是电话银行,银行人员的态度都很好,我想大家去过国有商业银行就知道了。
招行的网上银行专业版很方便,会使用网上银行的结合一卡通和信用卡,用起来事半功倍。我也用过中信银行和中国银行的网上银行,但我个人还是最喜欢招行的网上银行,所以每次发工资后的第一件事就是把钱从中行往招行大挪移。
当然也要看你工作居住的附近有没有招行网点,有的话是最方便的。
其他的优点楼上的已经说的很清楚了,我就不多罗嗦了。

总之,如果决定使用信用卡,推荐使用招行信用卡。
再多说一句最好申请一张联名卡,比如国航知音招行信用卡,这样平时消费还可以积攒里程。这种卡有很多,看自己需要了。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
   您好,您可以通过银行网点申请办理,若申请招商银行信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下:1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。  一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元,具体额度以审核结果为准。
傲雪迎人
1、有800,021,400三种方式可打客服电话电话(在家或者办公室可省电话费,现在有800的只有交通,PF,民生,农业,建行)
2、好打通(打打交通中信或者PF试试)
3、KF服务态度好(几乎没遇到态度不好的,打95588工行的试下哈,或者运气不好遇到中信的个别态度不好的)
4、业务精通(这点招行做的最好)
5、网点比较多(个别城市,杭州蛮多,我家小区门口就有自助)
6、卡片品种多,持有多张卡片可以还任何一张(这点只有民生也有,其他的银行都要分别还,交行版有个哥们以为还错了而收了滞纳金)
7、帐单日可更改(民生,兴业,建行可以改,但是周期都比较长)
8、分期不占额度(民生有,但是扣款是出帐日,中信也有,但是要用卡一段时间,而且分期后莫名其妙地扣钱)
9、还款方式多,尤其是可以在CDM存(这个不算出众的优点,但是比中行华夏要好的多,华夏借记卡转还收费)
10、额度相对比较高,申请金卡容易(这个也不算出众的优点,但是相比工行等还是不错的)
11、可以帐单分期(没有用过,MS中信也有)
12、提额相对容易(经常刷卡的话而且按时还,哪怕是最低的也容易提额,临额更不用说,一般可以提50%,这点可能是招行最好的)
13、网付安全简便(开通专业版后可以安全无忧支付,而且大多数商户有积分,兴业华夏中行目前还不能网付,中信的垃圾网银也远不及招行)
14、申请通过率比较高(我大三时候曾在招行杭州信用卡中心兼职,只要本地户口有社保有房有车本科学历满足任何一项就能批,前提是没有不良记录和有工作,而且自进件批卡率也很大)
15、审核和邮寄速度比较快(这个是指自进件全过程,当然PF通过TM部交也很快.我第一张招行卡从投到邮箱到收到卡全过程只用了8天.建档快批卡快寄卡快,可以这么说)
16、美圆消费还款方便(可以自动购汇,而且是还款先抵美圆,不像中行PF那样还要等出帐或者人民币还清才可以购汇)
17、取现额度比较高(除了广发用卡三个月后和交行YP外最高的也只有50%了,所以招行也算高)
18、活动比较多(中信民生广发活动也不少,不过招行是最多的)
当然也有缺点,比如大家都比较反感的积分问题,20元积一分,很多多出来的零头都积不了还有免息期短了点,华夏和广发标准还有交通都比较常。