旅游汉英翻译(200分),高手请进!

机翻免谈,请骗分者自重!三潭印月西湖三岛中最大的岛。面积约7万平方米,其中水面占60%。岛基是明万历三十五年(公元1607年)钱塘县令聂心汤利用水心保宁寺遗址,用疏浚西湖... 机翻免谈,请骗分者自重!

三潭印月

西湖三岛中最大的岛。面积约7万平方米,其中水面占60%。岛基是明万历三十五年(公元1607年)钱塘县令聂心汤利用水心保宁寺遗址,用疏浚西湖的淤泥堆筑而成的。到了清代,又在东西连柳堤,南北建曲桥,使全岛呈“田”字形,形成“湖中有岛,岛中有湖”的格局,宛如仙山琼岛,因而又称“小瀛洲”。三潭印月岛内游览路线一般由北向南进行。在岛北码头上岸,抬头即可见一座飞檐翘角的歇山式敞轩,由赵朴初题额“小瀛洲”,此处原为彭公祠,是清光绪年间兵部尚书彭玉麟的退省庵。辛亥革命时改为浙江先贤祠,奉祀明末清初浙江籍思想家黄宗羲等人。先贤祠前就是九曲三十个弯的九曲桥,步入桥上第一亭叫开网亭。这是个三角亭,此处原系放生池,亭名开网,有“网开一面”的意思。桥上第二亭叫亭亭亭,是个四角亭,亭名取自明代诗人聂大年“三塔亭亭引碧流”的诗意。正中水面耸立的假山石称为九狮石,似有九狮在石上嬉戏。过九曲桥,便到了小瀛洲中部游览区的中心绿洲。透过绿树红花,首先看到的是一堵低矮粉墙,上书“竹径通幽”四字,系清代改良派领袖康有为所题。粉墙上有四幅寓意空花窗,分别是“松鹤延年”,“梅鹊争春”,“凤戏牡丹”,“柏鹿争辉”,画面以吉祥的动物和植物,象征生活的幸福美满。从粉墙再往前走,依次为迎翠轩,木香榭和花鸟厅,现已辟为商店和茶室。过绿洲,迎面有“三潭印月”碑亭。碑亭不远处,有一座别致的“我心相印亭”,这个亭子一边是粉墙,一边是走廊,这在西湖众多亭子中是绝无仅有的。

亭外湖面的石塔就是三潭印月主景。只见三塔位置呈等边三角形,每两塔之间相距62米,塔高2米,塔基系扁圆石座,塔身呈球形,四周排列着五个小圆孔,饰着浮雕图案。塔顶呈葫芦形,造型优美。每逢月夜,特别是到了中秋佳节,皓月当空,人们在塔内点上蜡烛,洞口蒙上薄纸,烛光外透,这时“塔影,云影,月影”融成一片,“烛光,月光,湖光”交相辉映,呈现“天上月一轮,湖中影成三”的绮丽景色。三潭印月就由此得名。位于西湖中“小瀛洲”岛南端,有三座明代的葫芦形石塔,塔内有孔,月夜置灯其间,圆光映水,与水中明月辉映,成为奇观。
托尔斯泰2代
有病
lxazyy
还是一句一句的慢慢来吧
chouniangnihao
这种翻译做下来有八十块赚的呢..
zjy950816
太多了,还不能机翻,真是的,少点我帮你翻